Цитата(VanKa)
Эмиль.....как ты можешь точно знать про цены в Росии если живёшь в Украине..... :arrow:
Цитата
так что перед тем как что то сказать лучше подумай.
Типа наехал... Давай прикинем... Ты говорил, что коробка 30 у.е. от Бимера какого года? Давай возьмем самого дешевого (по запчастям) это годов так 1985-1989... Такой бимер (не битый) можно найти без растаможки от 500 до 1000 евро... Теперь считаем доставку... На любой разборке тебе скажут, что в авто самое дорогое это движок 250-700 у.е. (без турбины и до 2,5л.), тем более цена в 250 у.е. занижена... КПП -- от 100 до 300 у.е. за автомат. Стекла (если нет сколов и то скорее лобовое), салон (если Рекаро или на коже)... А остальное это расходники... Это я все к чему... На разборках считают так: продажа движка + КПП должны окупить покупку машины... Остальное заработок. Иными словами, если ты скажешь, что у тебя в городе машины отдают на разборку за 400-500 у.е. (не битые) то я тебе не поверю... т.к. цена ее изначально выше... Для интереса, глянь у себя газету с обьявами (не знаю как она называется, типа "из рук в руки") и посмотри почем продают нерастаможенные авто... 8)
И последнее, если бы цену 30 у.е. за КПП (я так понял, что КПП рабочая, а не груда железок) огласили ребята из Прибалтики, я бы не спорил... Почему не буду писать, и так понятно... А так, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что у тебя в городе можно найти КПП за 30 у.е. и я привел свои аргументы...