Цитата(Carbos @ 24.7.2008, 19:01)

Бред, у меня принудительное охлаждение - температура рабочая как обычно - около 90 градусов. Вообще мне принудительная больше нравиться, так как может звук вентилятора сливается с работой мотора или просто не слышно. У друга на 14 будто турбина включается - а на самом деле вентилятор начал работать..
Ты не путай шаху карбовую с 10-ой инжевой с электровентилятором. Если на 10-ке включить этот вентилятор чтобы он все время молотил, то выше 70 может не поднятся. А на старой классике всегда принудительное охлаждение.
Цитата(Vityok @ 24.7.2008, 18:57)

Не идеальный. Температура должна как можно чаще быть в рабочем диапазоне. А 70 градусов - не оптимальный терморежим для ВАЗовских моторов.
А перегрев надо лечить не принудительным включением, а поиском неисправностей в системе охлаждения и их устранением.
Принудительное включение больше нужно или для экстремальных условий или при отказе датчика, чтобы не вылезать из машины для закоротки проводов.
Витёк, у меня до красной зоны все равно не доходит. Выше 90 это да, бывает до 105, затем вентилятор включается. Следовательно система исправна. Просто меня напрягает, когда стрелка выше 90, это хоть не значительный но все же перегрев, и этим страдает весь вазовский ПП.
Я же путем самовольного включения тумблера хочу не допускать, чтобы температура была выше 90, но и датчик хочу оставить на месте, то есть чтобы все работало как обычно, и я мог включить вентилятор когда захочу из салона. Для меня единственная проблема - это протянуть провод в салон через моторный отсек. Просто нет там дыр, пипец.