Цитата(alex_55 @ 9.10.2010, 16:48)
dimarik
очень хорошие показатели, только вот скорость на квотере 160 км - ни о чем...
Для сравнения :
картинг максимальная скорость финиш 402 м 140 км время за 12 с
СКАЙ-ЛАЙН....................................................220 км ......... за 12 с
так что давай в общепринятых секундах квотер...
судя по всему, ты должен выехать из 15 сек..зачем ты ищешь КПП и пару???
Ты со своими секундами заявись, не стесняйся в : доработка 8 клап ГБЦ - там все сразу выскажут по этому поводу...
это говорит о том что карт разгоняется быстро до 140 и так и едет до финиша ,тут много мозгов не надо .
поставим к примеру на карт более длинную пару,результат будет совсем другой .
к слову за 200 метров до старта разгонись до 60-70 и на старте жим в пол до финише .поймешь какова будет разница.
да,к слову о скаях. Мария панова ,выиграла у нагервадзе за счет быстрого старта (с минимальнйо задержкой) и минимальным буксов ,на финише у нагервадзе скорость была куда больше чем у пановой ,но панова выиграла сотые ,а скорость между ними большая в разрыв .
допустим ,если я заеду с Вашей 8клапанкой ,то если я забуксуюсь ,и вы убежите вперед,то после пробуксовки в силу сильног ои крутильног омотора я вас догоню,и возможно обгоню ,если трасса не кончится.
итог следующий будет ,ваша скорость на финише если вы меня обгоните бдут примерно 130км ,а я за вами в логонку у меня будет 150 ,но но мой результат по времени будет отставать от вас ,потому как из за пробуксовок я считайте просто дал фору .но если обгоню скажем на корпус скорость может будет больше на 5 примерно ,но разрыв по времени будет от 0.3 до 0.6 с .
если я стартану без букса то первые три передачи вы будете лицезреть ,как я буду списывать со своего времени от 1 до 1.5 секунд.и вам даже до финиша доезжать не захочется,вам покажется что с вашей машинкой что то не то .