Как заварить ручки , и все что с этим связано...

Автор темы frick, 12.1.2005, 23:35

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 bustep

bustep

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.11.2008, 1:12

Доброго всем времени суток....вобщем небольшая проблемка...
..заварил ручки дверей,не могу сделать так чтобы двери наконец открывались(устал ползать через багажник,ладно хоть его не заварил biggrin.gif )
собственно с сигналкой разобрался,поцепил к тяге сначала обычный 100рублёвый привод центрального замка-слабый...потом жёлтый(вроде расчитан на 15 кг.)тоже слабоват,раз из десяти открывает...
может кто в курсе-существуют ли замки ещё мощнее или может что-то другое...???!!!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

#222 LadaMurSiTuning

LadaMurSiTuning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 274 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.11.2008, 1:16

а может втягивающее реле от десятки попробовать?
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22750
http://www.drive2.ru/cars/lada/2104/2104/lmst/
Куплю спорт ковши 2шт

#223 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.11.2008, 1:48

А ещё можно физику вспомнить: рычаги, плечо и т.д
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#224 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 25.11.2008, 7:17

bustep, тяги замка регулируй, чтоб открывалось нормально.
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#225 ТАЗ_64

ТАЗ_64

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 180 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2008, 2:59

С девятыми замками все отлично открывается обычными активаторами. Надо только придумать аварийное открывание если ключи в машине.

#226 Trans

Trans

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 564 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2008, 5:11

ТАЗ_64, У меня на 08 только втягивающего хватает, да и то замки надо смазывать. А вот если сделать чтоб дверь не плотно прилегала к резинки, то тогда пожалуйста- чем угодно открывается.
Изготовление деталей из стеклопластика под заказ.

В течении трёх дней возможно изготовление:
Капоты 08-099,13-15 (с Bad Boy или сток)
Крылья 08-099,13-15 (с расширением и сток),10-12 с расширением под нестандартный порог, VW Golf-2
Двери задние 09,099,14,15
Дверь задка 08,09,13,14 (сток или длинная), VW Golf-2

Так же ищу не гнилые и не мятые двери 08,13, капот 2110.

По всем вопросам обращайтесь на почту plastic_sell@mail.ru или в личку.

#227 Kalasnikovf

Kalasnikovf

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2008, 20:08

Скоро придет мне Saca 620? посмотрим что за девайс и будем заваривать ручки!

#228 MalderTBEPb

MalderTBEPb

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 220 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2008, 21:36

Ребят вспоминаем физику.Берем шампур из толстой нержавейки или вырезаем из стали пластину шириной сантиметр длинной сантиметров 6.сверлим дырки.2 по краям и одну на расстоянии 2 см от края.Прикручиваем пластину в среднее отверстие.Получилось 2 плеча-длинное и короткое.На длинное цепляем активатор на короткое тягу открывания.Надеюсь что смысл понятен.
меняю тещу на запаску

#229 Uniq

Uniq

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 126 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2008, 21:40

Цитата(Trans @ 5.12.2008, 2:11) *

ТАЗ_64, У меня на 08 только втягивающего хватает, да и то замки надо смазывать. А вот если сделать чтоб дверь не плотно прилегала к резинки, то тогда пожалуйста- чем угодно открывается.

Если дверь будет неплотно прилягать к резинкам, разве не ухудшится шумоизоляция? Плюс пыль и вода...

#230 ТАЗ_64

ТАЗ_64

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 180 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.12.2008, 2:29

На восьмерке дверь больше копеечной. Может это влияет. Я когда замки девятые ставил там одну пружинку-улитку выкинул за ненадобностью (она за привод на внешнюю ручку или замок отвечает, кажется) + один рычаг срезал. Остался рычаг на внутреннюю ручку (к нему активатор прикручен как на вертикальный шпиндик) и рычаг для "шпиндика". Завтра в гараже посмотрю, расскажу точнее.

Есть идея ручки не заваривать, а заливать каким-нибудь компаундом. Только адгезия к металлу должна быть хорошая и при смене температур не растрескался. Надо эпоксидку с металлической стружкой/сеткой на куске старой двери попробовать, засунуть ее в термокамеру на работе от -60 до +60 на 5 циклов.

#231 scout1988

scout1988

Умелец

• Пользователи-2
  • 915 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2009, 15:56

вчера наркоши вскрыли машину ak.gif , прямо средь бела дня в оживленном месте. пропал майфун и кое какие мелочи, выдрана консоль, повреждена проводка, печка, и даже реле аварийной сигнализации. Вообщем букет. В машину проникли через заднюю дверь, видимо сыграло свою роль, что для установки ЦЗ были удалены доводящие прожинки замков(у кого классика, поймет). Замок просто напросто поддели чем то железным, типа монтеровки, и дверь открылась. Вообщем решил заваривать дверные ручки. ВСЕ. щас буду думать над тем, как открывать...

Сообщение отредактировал scout1988 - 20.2.2009, 15:57
Hет yвеpенности в завтpашнем дне: какое оно бyдет, завтpашнее дно?..

#232 ТАЗ_64

ТАЗ_64

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 180 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2009, 3:21

scout1988, у тебя же машина стоковой внешности, думаешь стоит менять? Я тоже хотел заварить, но во время остановился. Поставил девятый замок, облегченный по максимуму болгаркой, открывается активатором, блокируется активатором, изнутри стандартная ручка с девятой тягой (к ней и подцеплен активатор, на него же заведена одна из трех доп. функций открывания с сигналки), снаружи ручкой совсем не открывается. Планируется ввести реле с таймером на 0.8 сек. от пары магнит/геркон на ручке и блокировать эту лабуду при постановке на охрану. smile.gif Все мои опыты на передней правой двери с пятым стеклом и реечным стеклоподъемником, но преостановлены sad.gif , т.к. идет работа над движком от и до smile.gif .
Надо придумать еще аварийный способ открывания, не под капот (замок будет смещен и уступит место восьмому вентилятору печки), а вариант "при аварии разбить стекло молотком" хочется оставить как план Б.
PS: если нет ручек, то воры будут бить стекло не задумываясь, а так с фальшивыми ручками помучаются.

Сообщение отредактировал ТАЗ_64 - 22.2.2009, 3:24

#233 WinnyPooh

WinnyPooh

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 505 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.2.2009, 9:09

Цитата(Trans @ 12.3.2008, 21:54) *

Народ- по существу подскажите кто знает!
Я поставил открывание двери водительской с кнопки сигналки. Делал я это при помощи втягивающего реле (у всего остального сил не хватало), ручку салонную убрал. Всё прекрасно работает, но хочется полного открытия двери. По сему вопрос- если поставить гидравлический аммортизатор с крышки багажника 2112 или 2108, то хватит ли сил закрыть дверь? У меня ща дома от 2112 лежит один, так чтоб его сжать усилие нужно киллограмм 30! Что можно ещё придумать для полного открывания двери?

у меня всё нормально работате при помощи клапанной пружины в торец звери) даже лёд нипочём)
Живое творчество масс - решающая сила ускорения

И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.

ТринашкО стог 16V - 17.018сек

ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)

#234 scout1988

scout1988

Умелец

• Пользователи-2
  • 915 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2009, 17:13

ну стоковая внешность...понятие относительное. smile.gif и временное. Думаю без ручек будет норм вид. молдинг на двери останется. к тому же, када нет ручек, воры полезут в соседнюю машину с ручками....чем бить стекла в этой,это первое. второе, даже если разбить стекло, заорет сигналка,это первое, а то что видимо и внутренних ручек не будет(будут кнопки), хрен они че сделают. в окно никто не полезет, а открыть двери, пока машина на сигналке, будет нельзя. Большинсво гопоты интеллектом не обременено.

#235 belk

belk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 74 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2009, 17:20

ребят подскажите такую штуку заварили ручки на дверях... проводку тянул не я... так вот дело в том что при включенных габаритах дверь не открывается))) ну не в етом суть...я уже лазил через багажник пару раз)) благо авто 08.. хотся еще заварить и багажник но чет стремно как в салон если че попадать))) мб кто придумывал какие системы аварийного открывания?))

#236 scout1988

scout1988

Умелец

• Пользователи-2
  • 915 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2009, 17:26

можно вывести тросик куда нить(под крыло, в бампер,под днище) или просто кинуть с одного активатора провода доп провода куда нить( на улицу) подал на них +12 и одна дверь открылась. какие у тяактиваторы стоят? есть ли пружины?

#237 belk

belk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 74 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2009, 17:32

эм)))) чет я не особ тебя понял))) у меня в двери стоит уголок и к нему соленоид прикручен))) сигналка подает импульс и соленоид срабатывает)) дверь откидывается даже в мороз)у меня из под капота точит шнурок ето я деркаю када акку пирвет приходит) но на багажник такой вешать както хз)))

Сообщение отредактировал belk - 27.2.2009, 17:35

#238 scout1988

scout1988

Умелец

• Пользователи-2
  • 915 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2009, 17:37

активатор=соленоид....вопрос какие они у тебя? про провода понял?

#239 belk

belk

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 74 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2009, 17:39

про провод понял. активатор алигатор если я правильно понимаю а соленоид хз) желтая коробочка ))))наверн так и сделать проводок вывести )токо 1 фигня если габариты горят не сработает так что ...))))

Сообщение отредактировал belk - 27.2.2009, 17:42

#240 scout1988

scout1988

Умелец

• Пользователи-2
  • 915 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2009, 17:44

нет. стоп. ты не понял. активатор и соленоид это синонимы в данном случае. у тя видимо сигналка аллигатор, а не активаторы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме