ммм... пишу:
triker,
Цитата
Мой вопрос остался без внимания?
можешь его ещё раз выделить.. я пролистал две страници, а вопроса не нашёл.
Tiberian,
Цитата
- теперь буду знать, что если увижу машину без ручек, то её можно открыть нажав на кнопку под зеркалом!
просто так не откроешь:
racer-bars,
Цитата
тем более что кнопка отпирает дверь при условии что машина не стоит на сигналке
Эмиль,
ну я тебе скажу такую вещь... если ты вот так вот цены узнаёшь. то тебе либа за машину вааще не стоит браться либо надо быть как минимум лицом, гребущим деньги минимум мешками.. потому что мои затраты я сейчас подсчитаю:
купил 4 бэховских и 5 рекордовскиз замка. потратил 360 рублей (бу)
поковыряться в двери, подключить замки, заварить дырки в дверях, обработать, зашпаклевать и подготовить к покраске опять таки сам делаю... пока что 360 рублей + материал (шкурка, шпаклёвка, кусочки металла)
ну и потом покраска всей мошины... если хочешь всю красить.. не хочешь всю, так только дверей...
всё.
triker,
Цитата
2all: Народ! Я заморочился искать, нигде не проявляется.. Тема такая: существует система центрального замка с пультом д/у, но без сигналки. Где такую найти? как называется? Подойдет любая инфа. З.Ы. Хорошо если там еще и ключ в брелок вживить можно... Мож кто поможет, а?
ммм.. могу сказать точно одно.. у меня у дядьки лупатый мерс.. пригнан из германии. эксплуатировался там как такси (в фирме). (бежевый мерс) вот на нём как раз установлен вот такой центральный замок о котором ты толкуешь. но мне кажется что он стоить будит не многим меньше сигнализации. и в любом случае сам ты не установишь, если особо в этом не понимаешь.. проводов там туева хуча!!!