Сообщение добавлено 30.10.2005, 2:59
Ехал я недавно по улице Мира, улица узкая, по ряду в каждом направлении, плюс еще у тротуаров припаркованные стоят. В начале улицы у тротуаров никого не было и ехали в три ряда: два ряда в нашу сторону и один встречка. Я ехал в среднем ряду. Потом начались припаркованные тачки и правый ряд начал перемещаться к середине, сначала проезжали через одну из каждого ряда, потом попались два м*дака, один на Ниве и один на восьмерке с иероглифами на борту. Тот что на Ниве вытолкнул Мерин в 220-ом кузове на встречку (не побоялся, я бы не рискнул :? ), а на восьмерке начал меня выталкивать. Опустил сцука свое стекло в ноль тонированное электростеклоподъемником и начал мне его-то руками махать. Я вот тогда подумал, можть пустить ему пульку резиновую в башку, ведь никто и не заметит в пробке, что случилось, а номера он вряд ли после этого вспомнит. но на встречку точно никого выталкивать больше не будет. И вообще чё народ забыли что ли, что если в их ряду препятствие, то они должны пропустить всех кто движется по паралелльному ряду, а не п*здеть на других и выталкивать их на встречку.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.