Сообщение добавлено 29.11.2005, 0:35
Пора возвращать культуру вождения!!!!
Автор темы Маньяк78rus, 14.1.2005, 3:12
#101 Shade
#102 Night_rider
Сообщение добавлено 29.11.2005, 18:52
#103 freestyler
Сообщение добавлено 30.11.2005, 19:53
Вчера видел как гайцы стояли на переезде у шлагбаума и доили тех кто объезжает пробку по встречке. Интересно: это к нам приходит цивилизация(наконец-то!), или у них просто радар сломался а кушать хочется?
:idea: Я тут подумал - может ГАИ и есть то верное решение проблемы при котором спокойно пропускаешь отморозка, зная что через 100 метров его тормознет инспектор и снимет деньги. Вот только дождемся ли мы такого развития событий, или на дороге восторжествует закон джунглей? :?
#105 wolfor
Сообщение добавлено 1.12.2005, 0:04
#106 Night_rider
Сообщение добавлено 1.12.2005, 0:27
#108 yuer
Сообщение добавлено 1.12.2005, 19:24
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#110 Night_rider
Сообщение добавлено 1.12.2005, 19:37
#111 yuer
Сообщение добавлено 1.12.2005, 19:57
yuer, аккуратнее смотри, можно самому тоже неплохих проблем потом отхватить
Можно, только телесных повреждений мы ему не наносили, Дело вечером было, буквально час назад, так что номера мои он вряд ли запомнил (я тачку уже месяца три не мыл, погода сам знаешь какая, так что их днем с трех метров не разберешь). Так что судом долго доказывать будешь, если найдешь, конечно, а не судом можно сесть легко за вымогательство или пулю резиновую в башку получить а потом сесть.
Я думаю, что он это по любому запомнит. Без лобового то в ноль градусов ехать, и может даже аккуратнее ездить начнет. просто если бы я его подрезал, как многие делают. Этот урод топнул бы в тормоз, да люди внутри бы попадали. А этот козел, так ничего и не понял бы.
yuer, да, по встречным трамвайным ездить... это конечно надо хорошо пдд знать...
А я вообще не часто наблюдал, чтоб гайцы трясли маршрутников. Если одновременно несколько тачек нарушает, то гаец по любому гражданскую машину остановит. Почему, не знаю. :cry:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
#113 yuer
Сообщение добавлено 1.12.2005, 20:04
Дело вечером было, буквально час назад,
Больше ничего не скажу, а то вдруг у тебя папа на маршрутке работает , а то чего-то заинтересовался :mrgreen:
#115 freestyler
Сообщение добавлено 1.12.2005, 22:08
Почему их число должно сократиться? Им же жить легче станет. Или они вдруг все резко застыдятся того что они отморозки?
#116 yuer
Сообщение добавлено 1.12.2005, 22:38
#119 Night_rider
Сообщение добавлено 2.12.2005, 1:23
#120 deicider
Сообщение добавлено 2.12.2005, 14:51
А насчет дальнобойщиков, летом коллега ездил на юг на отдых и понарасказывал про них, как они по ночям обгонять не дают, выходишь на обгон, доходишь до середины фуры, а они по газам и держат на встречке, либо еще хуже просто выдавливают на встречную обочину.
|