Сообщение добавлено 10.2.2006, 0:30
Пора возвращать культуру вождения!!!!
Автор темы Маньяк78rus, 14.1.2005, 3:12
#141 inquisitor
#143 Vityok
Сообщение добавлено 15.2.2006, 4:06
Ну эт само сабой, а то в ментовку звонит смысла нет.
К сожалению, многие козлы сейчас (несмотря на увеличение штрафа) без номеров ездят.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#144 plast
Сообщение добавлено 11.3.2006, 15:50
Но это ещё ладно, можно и привыкнуть. Но то что случилось со мной на днях я не каким умом понять не могу.
Стою я на свктофоре (дорога имеет три полосы движения, но метрах в 40 от светофора сужается до 1-ой полосы и сразу же идёт ж/д переезд без шлакбаума) в первом ряду на центральной полосе. Зелёный, начинаю трогаться и непосредственно перед переездом слева (уже по встречной) выперается козлина на OPEL Vectra и внаглую подрезает меня. Я естественно длинный сигнал ему в спину, в результате, этот долбоёб (прости Господи) тормозит в 0 тем самым останавливая меня (и при этом весь поток за нами) и врубая задний ход начинает пугать "типа я тебя щас вмажу и ты будешь виноват так как сзади". После чего врубает первую и как ни вчём не бывало едет дальше. Первое что хотелось сделать это на ближайшем светофоре вламить этому уроду пи@ды по первое число. Но единственное что меня остановило от этой затеи - это наличие жены и годовалого ребёнка в машине. А так хотелось.
#146 NoFear
Сообщение добавлено 12.3.2006, 3:15
слава богу что не мой.
Помяли крыло другу у бэхи ( старой акулы) и уехали..
Спрашивается - а есть ли культура вообще?
Ну а пешеходов кто как пропускает?
(по личным наблюдениям, меньше всего пропускают иномары, причем вида ranger или tahoe)/ Культура, господа у каждого своя! :cry: :?:
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#147 plast
Сообщение добавлено 14.3.2006, 14:37
а вообще у меня в городе большая редкость чтоб водилы пропустили пешеходов (и не важно на чём он едет на иномарки или представителе отечественного автопрома).
#148 taran
Сообщение добавлено 16.3.2006, 21:19
Стою я на свктофоре (дорога имеет три полосы движения, но метрах в 40 от светофора сужается до 1-ой полосы и сразу же идёт ж/д переезд без шлакбаума) в первом ряду на центральной полосе. Зелёный, начинаю трогаться и непосредственно перед переездом слева (уже по встречной) выперается козлина на OPEL Vectra и внаглую подрезает меня. Я естественно длинный сигнал ему в спину, в результате, этот долбоёб (прости Господи) тормозит в 0 тем самым останавливая меня (и при этом весь поток за нами) и врубая задний ход начинает пугать \"типа я тебя щас вмажу и ты будешь виноват так как сзади\". После чего врубает первую и как ни вчём не бывало едет дальше.
можешь поверить на слово у нас в России таких идиотов полным полно. и у каждого блин амбиции которые он реализует почему то на дороге...
#153 Bagira
Сообщение добавлено 19.4.2006, 15:48
А вы говорите культура... По моему такого слова у нас на дорогах не знают
#155 Vityok
Сообщение добавлено 22.4.2006, 23:31
Была бы мальчиком под 2 м ростом и в плечах, вышла бы и лицо то ему ох как разукрасила!!!!
Нет. Сначала надо в него упереться и спокойно выйти и спросить в чем дело. А затем по ситуации.
Говорю как:
мальчик под 2 м ростом и в плечах
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#156 Bagira
Сообщение добавлено 24.4.2006, 10:32
А никто и не говорит, что надо сразу бить. Естественно, как человек культурный, я бы осведомилась, по какому поводу такое хамство?
Я и остановилась и минут пять ему объясняла, что он не прав... А потом поняла, что это пустой разговор :evil: Вот от сюда и такие слова...
#157 Detochkin
Сообщение добавлено 27.4.2006, 8:38
#159 ПАРТИZАН
Сообщение добавлено 27.4.2006, 11:55
Я знаю, что оскорбление других национальностей приводит к бану, но не могу спокойно смотреть на такие вот Хачмобильчики, уж простите меня, но это хуже любого стритсракерства...
#160 focusnik
Сообщение добавлено 27.4.2006, 12:18
|