Пора возвращать культуру вождения!!!!

Автор темы Маньяк78rus, 14.1.2005, 3:12

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 inquisitor

inquisitor

Забанен

• Заблокированные
  • **
  • 455 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2006, 0:30

Unnamed, +1 И номер запомнить обязательно))
"КАСКА"-застраховал и гоняй спокойно!:))

#142 Unnamed

Unnamed

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 790 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.2.2006, 0:38

Цитата
И номер запомнить обязательно))

Ну эт само сабой, а то в ментовку звонит смысла нет.

#143 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.2.2006, 4:06

Предупреждаю: если будет желание продолжить тему борьбы с дорожными хулиганами - лучше продолжить в теме "Про стритфакеров..."

Цитата

Ну эт само сабой, а то в ментовку звонит смысла нет.

К сожалению, многие козлы сейчас (несмотря на увеличение штрафа) без номеров ездят.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#144 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2006, 15:50

Ребята! Я вам хочу сказать, что у вас в России ещё культурные водители, так как у меня в Запорожье я не разу не видел что бы ктото когото поблагодорил за то что его пропустили. О гайцах ещё иногда маякуют и то в основном на трассе.
Но это ещё ладно, можно и привыкнуть. Но то что случилось со мной на днях я не каким умом понять не могу.
Стою я на свктофоре (дорога имеет три полосы движения, но метрах в 40 от светофора сужается до 1-ой полосы и сразу же идёт ж/д переезд без шлакбаума) в первом ряду на центральной полосе. Зелёный, начинаю трогаться и непосредственно перед переездом слева (уже по встречной) выперается козлина на OPEL Vectra и внаглую подрезает меня. Я естественно длинный сигнал ему в спину, в результате, этот долбоёб (прости Господи) тормозит в 0 тем самым останавливая меня (и при этом весь поток за нами) и врубая задний ход начинает пугать "типа я тебя щас вмажу и ты будешь виноват так как сзади". После чего врубает первую и как ни вчём не бывало едет дальше. Первое что хотелось сделать это на ближайшем светофоре вламить этому уроду пи@ды по первое число. Но единственное что меня остановило от этой затеи - это наличие жены и годовалого ребёнка в машине. А так хотелось.

#145 Etherlord

Etherlord

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 459 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2006, 16:13

вот все культурные...

#146 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2006, 3:15

Чиста крик души.........
слава богу что не мой.
Помяли крыло другу у бэхи ( старой акулы) и уехали..
Спрашивается - а есть ли культура вообще?

Ну а пешеходов кто как пропускает?
(по личным наблюдениям, меньше всего пропускают иномары, причем вида ranger или tahoe)/ Культура, господа у каждого своя! :cry: :?:
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#147 plast

plast

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 120 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.3.2006, 14:37

По поводу пешеходов могу сказать, что пропускаю не только на светофорах и пешеходных переходах, а также при въезде/выезде с прилигающих территорий. Ибо так учили, и периодически каждый водитель становиться пешеходом. Не знаю кого как, но меня бесит когда другие водилы не пропускают пешеходов.

а вообще у меня в городе большая редкость чтоб водилы пропустили пешеходов (и не важно на чём он едет на иномарки или представителе отечественного автопрома).

#148 taran

taran

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 168 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2006, 21:19

Цитата

Стою я на свктофоре (дорога имеет три полосы движения, но метрах в 40 от светофора сужается до 1-ой полосы и сразу же идёт ж/д переезд без шлакбаума) в первом ряду на центральной полосе. Зелёный, начинаю трогаться и непосредственно перед переездом слева (уже по встречной) выперается козлина на OPEL Vectra и внаглую подрезает меня. Я естественно длинный сигнал ему в спину, в результате, этот долбоёб (прости Господи) тормозит в 0 тем самым останавливая меня (и при этом весь поток за нами) и врубая задний ход начинает пугать \"типа я тебя щас вмажу и ты будешь виноват так как сзади\". После чего врубает первую и как ни вчём не бывало едет дальше.

можешь поверить на слово у нас в России таких идиотов полным полно. и у каждого блин амбиции которые он реализует почему то на дороге...
выше скорость меньше ям, больше работы слесарям.

#149 Loneduck

Loneduck

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2006, 23:05

Каие 2 самые главные проблемы России? Правильно! Дураки и дороги! :mrgreen:

#150 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2006, 23:08

Дураки на дорогах
Excuses are like assholes: everybody's got one

#151 Ytm

Ytm

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 106 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2006, 23:12

и дороги эти тоже дураки строят...
Спасибо тому, благодаря чему мы, несмотря ни на что

#152 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2006, 23:14

Ytm, замкнутый круг, блин =)
Excuses are like assholes: everybody's got one

#153 Bagira

Bagira

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2006, 15:48

А со мной вот какая история приключилась недавно: Выехала на двухполосную дорогу, еду никого не трогаю, а тут мне на встречу несется оно и еще рукой машет, мол свали с дороги, не видешь, я еду:evil: я от такой наглости просто обалдела. Как буд-то это я по встречке шпарю. 8O Была бы мальчиком под 2 м ростом и в плечах, вышла бы и лицо то ему ох как разукрасила!!!! :evil:
А вы говорите культура... По моему такого слова у нас на дорогах не знают sad.gif

#154 Shartem

Shartem

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 147 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2006, 16:16

мда, идоров, ой тьфу, иродов, к сожалению многовато.
Как в анеке получается:
всего 2% людей нетрадиционной ореинтации, но почему их так непропорционально много на дорогах?
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки.

#155 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.4.2006, 23:31

Цитата

Была бы мальчиком под 2 м ростом и в плечах, вышла бы и лицо то ему ох как разукрасила!!!!

Нет. Сначала надо в него упереться и спокойно выйти и спросить в чем дело. А затем по ситуации.

Говорю как:
Цитата

мальчик под 2 м ростом и в плечах
laugh.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#156 Bagira

Bagira

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 18 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.4.2006, 10:32

Vityok,
А никто и не говорит, что надо сразу бить. Естественно, как человек культурный, я бы осведомилась, по какому поводу такое хамство?
Я и остановилась и минут пять ему объясняла, что он не прав... А потом поняла, что это пустой разговор :evil: Вот от сюда и такие слова... sad.gif

#157 Detochkin

Detochkin

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 8:38

Всем привет! Принимайте в свои ряды! Стаж 1 месяц!!! Хочу высказаться по поводу всяких подрезальщиков. Как написано выше- вожу я недавно, дальше второго ряда стараюсь не выезжать и по городу выше 70 не ездить. Знак "У" естественно повесил. Так вот какая ситуация: выходные, "Садовое кольцо"-практически пустое. Так получилось,что мне нужно развернуться в обратную сторону и я помню, что где то чуть впереди есть разворот, поэтому потихоньку перемещаюсь в левый ряд и впереди метрах за 200 уже вижу знак разворота. В этот момент сзади меня догоняет красная иномарка (если честно, то и модель не запомнил) и начинает сигналить и мигать. Я немного растерялся- вроде бы и разворот близко и этот хер на нервы действует(скорость примерно 80)-решаю пропустить, тем более, что справа полоса свободна и начинаю откодитьв сторону, и в этот момент он не вытерпел и решил обогнать справа--вижу в последний момент и ухожу обратно, а он меня обгоняет и естественно по тормозам. Рефлекторно жму на тормоз и мнея начинает выносить на встречку, в последний момент додумался отпустить тормоз и выровняться... Вот блин целый триллер написал.. biggrin.gif Так вот вопрос- ему свою машину не жалко? Я же мог и не среагировать(мне мою старенькую и то жалко :roll: ) или вылеть на встречку и с кем нибудь в лоб-- интересно просто как он бы потом спал спокойно? или гордился бы собой! Тут кто то писал, что прежде чем подрезать -подумай, может человек не специально, а просто совершил ошибку! Присоеденяюсь!!! С уважением!

#158 HuKCEP

HuKCEP

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 73 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 11:19

2Detochkin, не было бы знака "У" - не стал бы он тебе сигналить (скорее всего).
Насчёт культуры вождения - сегодня бабку на пешеходном пропустил - так она чуть ли не целоваться в благодарность полезла... это сколько же она там стояла 8O

#159 ПАРТИZАН

ПАРТИZАН

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 202 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 11:55

На знак "У", вообще многие уроды, как на красную тряпку реагируют. У меня вот по некоторым причинам висит, хотя езжу ежедневно по 150 километров уже без месяца 2 года, вроде не совсем "У" уже, но иногда за руль мама садится, а она почти и не умеет водить поэтому знак не снимаю. На прошлой неделе ехал себе спокойно по Серпуховскому валу, никому не мешал. Притормозил, кого-то пропустил, тут слышу сзади нервное бибиканье. Смотрю за мной, этакий Арамобиль - ушатанна шаха, вся затонированная и такой конкретный Азер-бомбила. Тут меня злость конкретная взяла. Он меня обгонять начал справа, козел я взял чуток вправо и посигналил. Его резко прижало к обочине, после чего он меня догнал и попытался объяснить, что я чайник, типа буква "У" ему козлу не понравилась, но нас как-то растащили...
Я знаю, что оскорбление других национальностей приводит к бану, но не могу спокойно смотреть на такие вот Хачмобильчики, уж простите меня, но это хуже любого стритсракерства...

#160 focusnik

focusnik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 62 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.4.2006, 12:18

О боюсь я такие знаки "У"... просто еду от них подальше. После того случая, как одна женщина на Оке с этим самым, а нееет... там был вослицательный знак. Ну какая разница. Так вот после того случая, как я подъезжал к ней сзади, она стояла на перекрестке на красный, врубает заднюю... и давай по газам, причем красный так и горел! я уже остановился, стою... едет все еще... не выдержал, сигналю. и тут! БАХ! ну погнула мне номер она... все. больше ничего. себе разбила бампер, фонарь и противотуманный фонарь. На мой вопрос: "зачем же вы сдавали назад???" он ответила: "я слишком близко подъехала к впереди стоящей машине... а потом педаль тормоза перепутала с газом!" ХАХАХА. laugh.gif вот так вот! держитесь от учеников подальше! вернее не от учеников, а от тех, кто не умеет ездить, но им очень хочется.

• Авторизуйтесь для ответа в теме