Сообщение добавлено 27.4.2006, 19:28
Пора возвращать культуру вождения!!!!
Автор темы Маньяк78rus, 14.1.2005, 3:12
#163 HuKCEP
Сообщение добавлено 28.4.2006, 14:26
Мне кажется что лучше вообще никак не реагировать на эту самую букву - я имею ввиду не совершать каких-либо манёвров в близи такой машины. И самое главное - не сигналить (!!!) не все новички за рулём уравновешены - не дай Бог дёрнется или занервничает и перепутает педали или ещё что...
З.Ы. именно по этой причине не стал вешать букву "У" и поверьте - не пожалел ни разу, потому что даже когда один раз заглох посередине перекрёстка (в первый день ещё не привык к новой машине) - ни один (!!!) не посигналил, представляю что бы было, окажись у меня на стекле "У".
#164 Mike053
Сообщение добавлено 28.4.2006, 15:11
#168 Vityok
Сообщение добавлено 4.5.2006, 19:00
просто держите дистанцию..
А то он тормоз забудет нажать и на вас скатится!
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#172 taran
Сообщение добавлено 4.5.2006, 21:32
Хотел спросить, существует ли какое-нибудь негласное правило, когда надо снимать занк У, чайник и т.п. после полноценной езды.
что \"лучше\" вешать - У или \"чайника\" начинающему водителю ?
вообще по старым правилам знак снимался после двух лет стажа. в принципе я думаю это было правильно. лучше вешать "У", оно понятнее :mrgreen:
#174 deflorator
Сообщение добавлено 5.5.2006, 13:53
#177 shubin81
Сообщение добавлено 5.5.2006, 21:24
три года конечно тяжко так ездить со значками всякими; я вот щас годик отъезжу и сниму наверно; а то часто нервно реагируют, хотя ошибок вроде не меньше и не больше остальных делаю.
#178 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 16.8.2009, 23:20
Уже просто трясет от злости и невозможности нормально ездить за такими п..дорами которые:
а) Не могут поменять лампочки/стекла задних фонарей. Настолько мутные что даже вечером не видно не то что поворотника, даже заднего хода где стекло практически белое.
Я уже пару раз чуть не въехал в зад таким п..дорасам. Один на Волге старпер там дорога была с затяжным поворотом налево. Вдоль клумбы с кустарником под 1.5м высотой, не реально видеть всю дорогу, еду за дедом дистанцию держу, но замедление замечаю в последний момент и успеваю остановиться в сантиметре.
СТОПЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВИДНЫ КРАЕМ ГЛАЗА! А не смотреть на них постоянно.
б)Заколебали идиоты которые включают повортоник в самый последний момент. Едет один гад такой, в крайнем левом ряду, тут понадобилось повернуть ему налево через встречку... Блин за 5 метров включает поворотник, или вообще когда остановится. вот стоишь за ним и ждешь пока встречку пропустит, просто из-за того что НЕ СВОЕВРЕМЕННО включил поворот и я не успел перестроиться.
Еще хуже те кто сначало делает маневр, а потом на пол пути включает поворотник.
в) Из принципа не пускаю перед собой тех паразитов которые объезжают пробку по встречке или обочине, показываю пальцем назад, мол стой как все, в очередь. Мы все спешим.
Но уступаю дорогу тем кто движется даже со второстепенной с прилегающей территории, а я по главной.
г) И еще заколебали те праворульники которые едут занимая оба ряда, нет ну купил машину такую, учись ездить в своем ряду, а они слишком сильно прижимаются левее, и вообще всех тянет влево.
Посигналил отскочил, через сотню метров опять лезет в мой ряд, опять сигналю отскакивает, на следующих метрах таже история.
#179 Vityok
Сообщение добавлено 16.8.2009, 23:26
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#180 TER
Сообщение добавлено 16.8.2009, 23:27
2) А могут ведь вообще не включать, эти ещё культурные.
3) Молодец!
4) Пожалей их, у них вообще руль из бардачка торчит...
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
|