Про культуру...
Еду я вчера с гаража. Домой ехать 5 км и почти вся дистанция затяжной подъем. Перед этим подъемом поперек дороги 2 сточных канавы. Значит доезжаю я до этих канав оттормажуюсь, пересекаю неспеша эти канавы, ну и начинаю топтать тапку чтоб выехать на этот подъем (Славута, 1,2 л., 50 л.с.) мощности для такого подъема не хватает - приходится немного раскачегарить машину на прямой. Иду по левой полосе (там ям меньше) тут обращаю внимание что сзади несется 05 жигуль (разорвыш полный), перепрыгивает эти канавы, и быстро догоняет меня... Я заранее перестраиваюсь в правый ряд, пропускаю его и обратно возвращаюсь в левый. Тут его 05 явно уже сдохла, а моя славута только начинает взлетать
я его догоняю, моргаю 1 раз дальним - 0 эмоций, он едет посередине, как бы между полосоми. Я выхожу на осевую, потихоньку его опережаю...а этот пи..р начинает давить меня!!!! Еле успел вынырнуть между ним и встречкой (пришлось двиг на 3-й до 5000 крутить). Ну обогнал его и ушел. Какого было мое удивление, когда он меня догнал на спуске, обогнал, стал впереди меня и начал тормозить!!!! У него даже стопы не работали!!!! Короче он тупо стал посреди дороги, за ним остановился я. Я так и не понял что он хотел этим сказать... Короче он получил в нос от своего же руля (как плохо ездить с октрытыми стеклами) и в добавок в ухо...потом он такой нежный и ласковый стал. Как оказалось ему не понравилось, что я ему моргнул... но все-таки он понял что жутко был не прав, угостил нас сигаретами и мы его отпустили.
Вот таких пид...ов нужно пиз...ть ногами!!! Ездят как говно в стакане, а амбиций море!
Вообще очень приятно когда ты кого-то пропустил - он тебе поморгал аварийкой. Как-то спокойней на дороге становится. Если есть возможность всегда пропускаю...плохо что аварийки на моей машине нет - мне помогают на дороге, а я спасибо сказать не могу.
надо будет сделать...