Сообщение добавлено 25.10.2005, 17:47
Сам уважительно ко всем отношусь, кроме как бы помягче сказать, к полнейшим долбо..бам что ли...., к ним наооборот....считаю, что уродов на дороге надо мочить по страшному. Только прежде надо убедиться урод это или просто человек случайно сделал ошибку.
Также уважительно отношусь даже к чайникам, которые ползут спереди. Никогда им не бибикаю и не моргаю. А отношусь с пониманием. Мы тоже когда то учились ездить.
Также вызывает смех, когда немеренная пробка и водилы - дэбилы начинают убибикиваться в хлам, как будто это что-то изменит. Это насколько надо тупым то быть? Я в последней раз не выдержал и начал этих дебилов передразнивать - начал тоже бибикать, но сразу понятно, что с издевкой. Так как бибикал короткими сигналами с часто ритмическими рисунками =))) Но эти дЭбилы похоже не въехали и продалжали нервное бибиканье.
И еще по поводу аварийки, честно говоря, первый раз тут прочитал, что ей благодарить можно. Аварийка это такая фигня, что у меня первая ассоциации только с поломкой, аварией и буксировкой. Я бы подумал в первую секунду, что чувак вдруг поломался.
Да и включать ее не удобно: если кого благодарить - надо тянуться до этой аварийки рукой. А потом тянуться ее отключать. На классике (в 4-ке) это вообще под руль загибаться надо.
Я обычно рукой махаю. Но когда уступают и ты к чуваку задом уже становишься - всегда думал, как же блин его отблагодарить можно? Насчет аварийки все таки подумаю. Попробую. Но думаю, что подавляющее большинство не врубится в благодарение аварийкой.