Сообщение добавлено 28.10.2005, 22:39
Пора возвращать культуру вождения!!!!
Автор темы Маньяк78rus, 14.1.2005, 3:12
#81 Night_rider
#82 Брэс
Сообщение добавлено 29.10.2005, 16:59
ЛКН не пропускаю принципиально! Их не то, что по лицам узнать можно, их по стилю вождения видно и по машине. На братиславской еду возле метро по второй полосе, справа автобус, а за ним шоха с ЛКН И ВОТ С ТАКИМ НОСОМ смотрит на меня, передо мной небольшая пробочка. Я качюсь почти вровень с ним, а он дергается влево, пытаясь влезть передо мной. ХРЕН! Спецом дотошнил, что бы он не вылез. Давай мне руками показывать, что мол я не хороший человек. Блин обидно, ехал с девушкой, а так бы я ему на чисто русском обьяснил кто и что.
Каюсь, один раз десятку подрезал ваще жесть. Он в левом ряду, я его обгоняю и тут моя пассажирка грит мол вот в этот поворот, ну я по глупости по тормозам и влево ушел. С зеркало посмотрел, мужик до полной остановки затормозил...МУЖИК ИЗВИНИ, правда не хотел!...уехал я, а если бы вернулся извинение просить, точно бы морду набили. Я бы то же за такое набил!
Вопросов нет, каждый человек ошибается на дороге, но есть просто пидары, которые создают неприятную ситуацию, а потом просто едут, как ни в чем не бывало. Но правда часто встречаются такие , которые извнияются, либо жестами, либо окно открывают и извиняются, вроде как и злость пропадает :?
#83 yuer
Сообщение добавлено 30.10.2005, 2:59
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#85 yuer
Сообщение добавлено 31.10.2005, 0:34
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#87 Maximilliano
Сообщение добавлено 1.11.2005, 18:57
и еще я не доверяю дальнобоям посколько было несколько случаев когда ради прикола пытались выкинуть с трассы,
[/quote]
Не знаю,по-моему эти ребята,наоборот,самые надёжные.И моргнут,и пропускают всегда,и на помощь первыми придут.Был только один прецедент.Еду,дорога хорошая,но вся "кривая"-подъёмы,спуски,повороты и т.д. Впереди дальнобой потихоньку катит,я его догоняю и за ним пристраиваюсь(обогнать никак),вдруг он показывает правый поворот,типа,проезжай-никого.Я сразу же пониженную,на встречку выруливаю,а там мне прям в лоб встречка,я ессесно по тормозам и обратно,пронесло,но вообще я охренел,пассажиры на меня квадратными глазами смотрят,мол,типа,ты чего такое выделываешь.Больше так никому не доверяю.
P.S.:Хотя это ни хрена не дальнобой был-Краз и за рулём наверняка вояка был,как-то не обратил тогда внимания,был под впечатлением.
#88 Maximilliano
Сообщение добавлено 1.11.2005, 19:09
#89 NoFear
Сообщение добавлено 25.11.2005, 20:07
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#90 taran
Сообщение добавлено 26.11.2005, 17:40
Что-то я совсем добрый в этом году стал, пропускаю многих,
такая же фигня, умнею наверно. вообще просто неохота кого то не пускать, гнать и т.д. хотя иногда просыпается и злость, особенно когда видишь наглого урода.
#91 NoFear
Сообщение добавлено 28.11.2005, 20:34
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.
#92 freestyler
Сообщение добавлено 28.11.2005, 21:08
Похожая ситуация на переездах - те, кто стоит в начале особо не сопротивляясь впускают всех, кто объехал по встречке, а в итоге те, кто честно простоял всю пробку снова и снова не успевают проехать!
Я для себя нашел выход, хоть и неправильный - сам объезжаю по карманам и встречкам. Совестб мучает, но не могу стоять и смотреть, как какой-нибудь урод меня объезжает и едущий впереди водитель его вежливо пропускает.
#93 Night_rider
Сообщение добавлено 28.11.2005, 21:16
#94 freestyler
Сообщение добавлено 28.11.2005, 21:28
#95 Night_rider
Сообщение добавлено 28.11.2005, 22:58
#96 freestyler
Сообщение добавлено 28.11.2005, 23:10
Вобщем я считаю: НЕ БУДУТ ПУСКАТЬ - НЕ БУДУТ ЛЕЗТЬ
#97 Night_rider
Сообщение добавлено 28.11.2005, 23:24
#98 freestyler
Сообщение добавлено 28.11.2005, 23:42
#99 freestyler
Сообщение добавлено 28.11.2005, 23:47
Кстати видел такую картину: один маршрутчик пи:дел другого за то что тот его в пробке обогнал по газону и забрал всех пасажиров
Так что не все они уроды, но те кто не уроды зарабатывают меньше.
#100 Ytm
Сообщение добавлено 29.11.2005, 0:30
тут вот незавно авария была - дибил какой-то влупился в, стоящую на светофоре, машину тормозил метров 20-30 (точно не прикину, но много) вот ну как так могло выйти!? еще один придурок в скорую врезался, она ехала на красный с включенной сиреной (ну невозможно было не услышать) так он даже не пытался тормозить, как ехал так и едет, так и снес ей (скорой) задний бампер, скорая так накренилась что чуть не перевернулась.... НУ злости не хватает на таких идиотов! :x
|