Сообщение добавлено 16.1.2005, 2:41
Из классики сделать восмерку
Автор темы megatank, 14.1.2005, 16:12
#22 JAGUAR
Сообщение добавлено 16.1.2005, 3:53
Лучше про КАБРИО подумайте как сделать!!!!
ВОТ ЭТО ИДЕЯ!! )))
Я тоже об этом думал... но это оч. сложно и дорого! И ездить придется мееедленно...
Кабрио на базе восьмеры выпускались мелкосерийно разными фирмами и были в свое время достаточно популярны в европе. Среди них есть очень симпатичные варианты!
#30 pitbull
Сообщение добавлено 17.1.2005, 3:10
Если серьезно спрашиваешь, то могу найти телефон человека который это сделает.
Может видел его зубилу в городе с порезаными на 10-15см стойками крыши :twisted: и 22 номером на заднем стекле.
#32 AndrewK
Сообщение добавлено 17.1.2005, 10:29
А из 8ки классику еще никто не делал?
Очень просто, методом замены пробки бензобака
Откручиваем пробку и прикручиваем к ней новую машину
#33 Vityok
Сообщение добавлено 17.1.2005, 10:56
Кабрио на базе восьмеры выпускались мелкосерийно разными фирмами
Например, "Дойче-Лада" (Германия), "Скальдия-Волга" (Бельгия).
Я их видел и у нас (пригнанные) и в Германии. В основном они белые. Там ее можно спокойно за 1000 евриков в нормальном состоянии купить. А растаможка... :evil:
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#37 Brick
Сообщение добавлено 18.1.2005, 3:57
А че в ней такого нестандартного? Причем здесь как рулить? Причем здесь Башка?, стандартный кузов, стандартные сидения, все как обычно... А по поводу полосы, так у меня у друга на девятке на пол лобового была полоса пленкой супер дарк блэк, и ни че в стандартном положении все отлично видно, при росте в 180, зато если идет встречка с дальним чуть поднимаешь голову вверх, за полосу и тебя ее дальний не волнует, и еще рубишь ей дальним чтоб впредь не повадно было...
#39 Маньяк78rus
Сообщение добавлено 18.1.2005, 6:19
Ещё и разряда этих переделок..... давно ёщё видел 8-ку с задницей от 99...т.е. получилась 99 купе!!!!
Есть б\у запчасти на класику, вопросы в личку ....
|