Сообщение добавлено 27.3.2006, 15:21
Реснички своими руками
Автор темы Class, 26.6.2003, 12:20
#104 Serega21074
Сообщение добавлено 4.6.2006, 21:50
#110 dart
Сообщение добавлено 12.8.2007, 23:59
http://photofile.ru/users/dartvaider/2241775/?page=4
http://photofile.ru/users/dartvaider/2241775/?page=5
По фоткам думаю всё понятно, но всё же есть определенные моменты при работе с эпоксидкой , обязательно шлифовать (добиться шероховатой поверхности) т.к. иначе эпоксидка не держится, подгонять лучьше на машине , а не на столе т.к. при установке на машину ресницы могут немного гнуться. грунтовал 3 раза , столько же слоев эпоксидки.
Были проблемы с шлифовкой эпоксидки её очень тяжело шлифовать , размер рисниц подбирался по размеру открыто капота т.е. еси открыть капот , то он будет закрывать ресницы ровно на такое же расстояние на которое закрывает фары....
На счет света ближнего немного потерял, но это восполняет дополнительные фары в туманках за-то дальние не слепит никого и все рады
Окончательный вариант :
P.S.не знаю красить ли решетку в цвет машины или так и оставить?
#112 Evgen75mk
Сообщение добавлено 13.8.2007, 14:31
На счет света ближнего немного потерял, но это восполняет дополнительные фары в туманках за-то дальние не слепит никого и все рады
.не знаю красить ли решетку в цвет машины или так и оставить?
если решотка железная - не вздумай красить !!! купи вон лучше пластмассовую - она не дорогая !!!
на счет света - так как стоят твои реснички над фарами , они не могут создавать препятствие для ближнего света (!) , так как основной пучек света с горизонтальной линией идёт через центр фары , а то что сверху фары - будет светить вниз (под углом ) перед самым носом машины !!!
#113 IgorFS
Сообщение добавлено 13.8.2007, 14:32
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#114 dart
Сообщение добавлено 13.8.2007, 14:39
если решотка железная - не вздумай красить !!! купи вон лучше пластмассовую - она не дорогая !!!
на счет света - так как стоят твои реснички над фарами , они не могут создавать препятствие для ближнего света (!) , так как основной пучек света с горизонтальной линией идёт через центр фары , а то что сверху фары - будет светить вниз (под углом ) перед самым носом машины !!!
Нет решетка пластиковая , при покупке её была решетка 5уе 13уе , взял ту,что за 13 она как мне сказали крепче, так, что сегодня же снимаю и буду шлифовать, грунтовать и красить !
Вот прикинул в шопе
#117 RomanMir
Сообщение добавлено 13.8.2007, 23:40
#118 Evgen75mk
Сообщение добавлено 14.8.2007, 6:11
dart, Да из накладок. Это второй вариант. Первый вариант был очень не удачный, когда сделал, между фарой и ресницами была большая щель и на 140, да еще на встречу Камаз ехал, левая улетела. Пришлось еще делать. Взял другую защиту, она плотно прилегала к стеклу. Для надежности еще герметиком прихватил. Пока держаться ))
мне кажется что на стекло ( типа 09 ) можно без проблем наклеить плёнку нужной формы и размера , хоть черную прозрачную , хоть непрозрачную цветную , или я может фишки понять немогу ???
#120 M55
Сообщение добавлено 18.8.2007, 1:19
ВОт что получилось.
PS ПреВЕд всем из Сергиева Посада.
PPS машину в последствии переоформляли, так что не смотрите на номера
|