Сообщение добавлено 5.7.2003, 13:38
Реснички своими руками
Автор темы Class, 26.6.2003, 12:20
#26 alekseev_aleksey
Сообщение добавлено 9.7.2003, 9:19
#27 AndreyF
Сообщение добавлено 9.7.2003, 9:32
Самое простое на мой взгляд - купить защиту сплошную и вырезаешь чего хочется, а потом крепишь ее к зашелкам на фаре.
#34 Storm_2112
Сообщение добавлено 16.1.2005, 1:50
#35 Storm_2112
Сообщение добавлено 16.1.2005, 2:34
#36 ErmakN
Сообщение добавлено 18.1.2005, 18:56
суть заключается в следующем,
1)берёш всё(верхнюю часть фар, и фсё вокруг неё) обклеиваешь строительным скотчем(ну или не скотчем, там плёнкой например) ето чтоб там не поцарапать ничего и не не загадить (пока фоток, они дома, нет потом выложу фотки)
2) берем листок бумаги , складываем его по полами опять строительным скотчем приклеиваем к фаре (чтоб получилась полочка)
3) берем заранее купленную строительную пену* и начинаем "пенить" (после чего у нас получается такой "автомобиль БРЕЖНЕГО")
4) даем всему етому делу высохнуть
5) на следующее утро(ч/з энное кол/во времени, када всё высохнет) приходим в гараж или куда там ещё с острым ножом и нождачной бумагой , и начинаем убирать всё лишнеесначала срезаем акуратно ножом а потом все то дело доводим шкуркой
6) получаем нужную форму наших "ресничек" и аккуратно их отделяем от фар(сам остановился на етом этапе, когда выложу фотки сами поймете)
7)затем все ето дело обклеиваешь стекловолокном(об етом уже не раз писалось) а там понеслость клеишь , шкуришь, шпаклюешь , опять шкуришь,опять шкуришь потом красишь и приделываешь на то место где они должны быть.
приклеивать можно на двух сторониий скотч(изоленту , кто как называет)
пена*- пену я использовал baumаster pro...(не помню как дальше,профессионал по русский)не зимняя аа именно профессионал, пробовал разные, но чегото они мне не понравились, некотрые были так сказать с большой зернистостью, у некоторых были большие пузири(будешь делать сам поймешь чего к чему)
P.S. прошу прощения за ошибки
#37 ShurikZ
Сообщение добавлено 19.1.2005, 0:57
ЗЫ Все просто как грабли Самым сложным было соблюсти симмеирию ресниц при работе на точиле.
Результат можно узреть здесь:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=304249&np=y
#39 ErmakN
Сообщение добавлено 19.1.2005, 11:48
http://photofile.ru/default/do.php?id=5714765#sm
Надо было сразу написать, что я делал када мне чуть чуть машинкумою помяли ....
кароче всё получилось просто супер . огорчает лишь одно. Када я делал на битой тачке я подогнал всё так что получилось как будто капот налегает на фары. на фото видно! а потом, када в сервис пригнал, аказалось, что машуну повело :cry: , и после ремонта реснички уже стояли криво. а потом закрутился,работа, учеба....
До сих пор никак не найду время чтбы всё поуму сделать!
#40 Storm_2112
Сообщение добавлено 20.1.2005, 0:18
|