Простые рецепты (типа замутить пожрать легко и быстро)

Автор темы AndrewK, 19.1.2005, 10:58

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 KIND

KIND

    Начинающий

  • Пользователи-2
  • *
  • 368 cообщений
  •   0  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 16:21

Рецебд фкуснаго ралтона:
Завариваем ралтончик и пока он заваривается...
Берем кабаску или сосиски,режем ломтиком,кидаем на сковородку(предварительно разогретую)туда же лук(ломтиком) если есть памидоркаф.
Фсе ето дело обжариваем до зо красивой корочки,лук может быть слегка "альденте"(кому не нравится пасерует до готовности).Из ролтона сливаем воду и добавляем в сковороду,перемешиваем...и вуаля кушать подана садитесь ЖрАтЬ пожалуста! biggrin.gif
Ипанутся...... и как я так умудрился;))

RIP 21083i Крожка http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18398&hl=крожка



#62 Urri

Urri

    Автолюбитель

  • Пользователи-2
  • *****
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 17:45

Смотрю , у многих всё основывается на роллтоне ... Не к добру smile.gif
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------



#63 ВладСпб

ВладСпб

    Способный

  • Пользователи-2
  • **
  • 437 cообщений
  •   0  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 18:09

берём роллтон 1 шт. + черный перец + кусочек сыра + хлеба, всё складываем в одну тарелку и заливаем кипятком. Пока заваривается жрём заранее припасённую пасту с пармезаном, оливками и пармской ветчиной. После еды берём тарелку с роллтоном и выкидываем нафик.
дрын дын дын



#64 Bosyak

Bosyak

    Ветеран

  • Пользователи-2
  • *****
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 18:43

Цитата(Urri @ 23.6.2007, 0:45) *

Смотрю , у многих всё основывается на роллтоне ... Не к добру smile.gif

ну че то да, сам пугаюс. неужели номральная пачка макарон намного дешевле ролтона
quattro в моде, при любой погоде :-)



#65 Vityok

Vityok

    Гипнокот

  • Супермодераторы
  • *****
  • 30 221 cообщений
  •   41  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 18:43

Цитата
Смотрю , у многих всё основывается на роллтоне ... Не к добру

Точно! Нездоровая канитель ((с)Бумер) smile.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"



#66 Oborigen

Oborigen

    Мастер

  • Пользователи-2
  • ****
  • 1 125 cообщений
  •   0  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 18:56

Берем гречневую кашу, летом можно лук зеленый и щавель(можно по отдельности или все вместе) также разбиваем в кастрюльку 3-4 яйца взбиваем как для амлета, доливаем молоком. Кладем на сковородку сначала зелень с кашей потом заливаем жидкостью из кастрюли и готовим дальше как амлет.





#67 IgorFS

IgorFS

    Игорь Сергеевич

  • Супермодераторы
  • *****
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 19:02

хехе.. мне последнее время вот чего нраицо...

кусочки свинины отбиваются, соль перец приправки по вкусу, на противень, помидорки, сыр, в духовку мин на 40-50 при 200С wink.gif

в качестве гарнира что угодно, можно картошку крижочками на протвень под мясо
еще можно репчатый лук под сыр.

приятного аппатитУ !
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------



#68 ВладСпб

ВладСпб

    Способный

  • Пользователи-2
  • **
  • 437 cообщений
  •   0  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 19:22

этож больше часа готовить! терпения не хватит, а ещё отбивать что-то надо sad.gif(
дрын дын дын



#69 IgorFS

IgorFS

    Игорь Сергеевич

  • Супермодераторы
  • *****
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 19:39

ВладСпб, я уже придраконился.... 1.5 часа тратишь - зато потом минимум трое сытые на весь оставшийся день wink.gif

ну а если совсем просто, то...
колбаса/сосиски + помидоры + яйца + сыр /можно даже засохший/, соль, перец
все это жарится 5мин, подавать с кетчупом/горчицей wink.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------



#70 Cамосвальщик

Cамосвальщик

    Начинающий

  • Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 22:33

Я обычно пользуюсь двумя рецептами:
1. (если дома) Беру питу (булка такая, круглая), разрезаю её по горизонтальной оси (сектор не больше 40-45 градусов окружности), во внутрь кладу сыр, масло сливочное, зелень, соль, колбасу, потом обливаю холодной водой и обжариваю на горячей сковороде до хрустящей корочки.
2. (если на работе) Беру банку "псевдо-болгарских" фаршированных голубцов (перцев) массой 540 грамм, поднимаю кузов (для доступа к выхлопной трубе), выставляю 1000 оборотов двигателя, кладу банку в срез выхлопной трубы. Через 15 минут консерва готова.
ГАЗ-31029>ВАЗ-21063>ВАЗ-21063>ВАЗ-2102>ВАЗ-21074i>ГАЗ-2752



#71 ВладСпб

ВладСпб

    Способный

  • Пользователи-2
  • **
  • 437 cообщений
  •   0  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2007, 0:32

ел я эти перцы болгарские это п****ц какой то , не мясо а шкурки с бумагой перемолотые обсыпаные специями до полной неузнаваемости вкуса
дрын дын дын



#72 Vityok

Vityok

    Гипнокот

  • Супермодераторы
  • *****
  • 30 221 cообщений
  •   41  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2007, 13:15

Цитата
ел я эти перцы болгарские это п****ц какой то , не мясо а шкурки с бумагой перемолотые обсыпаные специями до полной неузнаваемости вкуса

ВладСпб, жжошь! smile.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"



#73 C__D

C__D

    Ветеран

  • Пользователи-2
  • *****
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2007, 13:47

Цитата(IgorFS @ 22.6.2007, 20:02) *

хехе.. мне последнее время вот чего нраицо...

кусочки свинины отбиваются, соль перец приправки по вкусу, на противень, помидорки, сыр, в духовку мин на 40-50 при 200С wink.gif

в качестве гарнира что угодно, можно картошку крижочками на протвень под мясо
еще можно репчатый лук под сыр.

приятного аппатитУ !


с луком это "Мясо по-французски", самому нравицО wink.gif





#74 Vityok

Vityok

    Гипнокот

  • Супермодераторы
  • *****
  • 30 221 cообщений
  •   41  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2007, 14:05

А какого размера кусочки свиные? С отбивную обычную или поменьше?
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"



#75 IgorFS

IgorFS

    Игорь Сергеевич

  • Супермодераторы
  • *****
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2007, 15:28

Vityok, как порежешь... можно и с обычную отбивную ))

crazy_devil, по-фр не нраицо, лук лишний ))
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------



#76 C__D

C__D

    Ветеран

  • Пользователи-2
  • *****
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2007, 15:33

Vityok, примерно 7на10-12 см biggrin.gif

IgorFS, так я вообще прошу мне без лука делать, не перевариваю его я. По названию - как не обзови - ОНО МЯСО)))





#77 IgorFS

IgorFS

    Игорь Сергеевич

  • Супермодераторы
  • *****
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2007, 15:50

crazy_devil,
Цитата
7на10-12 см
до отбития ) иначе потом есть нечего будет ))))
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------



#78 C__D

C__D

    Ветеран

  • Пользователи-2
  • *****
  • 2 342 cообщений
  •   12  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2007, 15:56

IgorFS, естественно до отбития wink.gif и отбивать не оч сильно толщина нужна около сантиметра после отбитияsmile.gif





#79 Vityok

Vityok

    Гипнокот

  • Супермодераторы
  • *****
  • 30 221 cообщений
  •   41  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2007, 16:04

А моя мама последние пару лет не отбивает куски, а маринует, а затем жарит.
Получается очень сочно.
Маринует вроде в майонезе + лимонный сок. Уточню у нее.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"



#80 ВладСпб

ВладСпб

    Способный

  • Пользователи-2
  • **
  • 437 cообщений
  •   0  
  • Offline
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2007, 16:54

с лимонным соком многие мясные блюда почему то вкуснее
дрын дын дын




  • Авторизуйтесь для ответа в теме

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)