Сообщение добавлено 16.9.2006, 13:11
Виртуальный тюнинг , -
Автор темы Igorok, 23.1.2005, 21:46
#124 gtk
Сообщение добавлено 16.9.2006, 17:13
to gtk: можешь с 10м семейством поэкспериментировать? был бы очень признателен!
В ближайший месяц точно нет. Отпуск - планирую куда-нить свинтить.
Меня уже что только не просили потюнить, и Оку и 2104. Если с 10-кой что-то приличное еще можно придумать, то с этими 2-я. Хм... , им уже имхо никакой тюнинг не поможет.
Проблема еще в том, что я не умею рисовать, а беру разные элементы с донорских машин.
У мя самого 14-я и я ее сфоткал с разных ракурсов, поэтому мне проще что-то именно с ней делать. А с другими... я даже и не знаю. Но если что, то обязательно здесь выложу.
P.S. Кстати в сети нашел оччень неплохой проект
#129 Akter
Сообщение добавлено 17.9.2006, 13:29
так и не стоит учиться рисовать, доведи свой copy-->Paste до совершенства, тогда только учись рисовать
ты как бы не особо так горячись, если у тебя с этими ничего не получилось, это ведь не значит что они не тюнятся,
тут фэнтэзи нужна
а вот оку какрас можно затюнить по разному идеальный объект для тюнинга
#130 gtk
Сообщение добавлено 18.9.2006, 19:50
так и не стоит учиться рисовать, доведи свой copy-->Paste до совершенства, тогда только учись рисовать
ты как бы не особо так горячись, если у тебя с этими ничего не получилось, это ведь не значит что они не тюнятся,
тут фэнтэзи нужна
а вот оку какрас можно затюнить по разному идеальный объект для тюнинга
Не, я не это хотел сказать что их нельзя в принципе затюнить. Затюнить можно и табуретку, но я предпочитаю более перспективные модели, а для меня это лишь 8-ка, 9-ка, 14-я, 10-ка 12-я модели ну и Калина еще. Я немного по иному подхожу к вирт. тюнингу - стараюсь делать такие проекты которые возможны в реале.
#131 Sanya_11
Сообщение добавлено 18.9.2006, 21:26
В ближайший месяц точно нет. Отпуск - планирую куда-нить свинтить.
Меня уже что только не просили потюнить, и Оку и 2104. Если с 10-кой что-то приличное еще можно придумать, то с этими 2-я. Хм... , им уже имхо никакой тюнинг не поможет.
Проблема еще в том, что я не умею рисовать, а беру разные элементы с донорских машин.
У мя самого 14-я и я ее сфоткал с разных ракурсов, поэтому мне проще что-то именно с ней делать. А с другими... я даже и не знаю. Но если что, то обязательно здесь выложу.
P.S. Кстати в сети нашел оччень неплохой проект
такое в жизнь бы воплотить, было б ЖИРНО!!!
#138 IgorFS
Сообщение добавлено 9.10.2006, 12:30
может купить с позаморачиваться ?!
12ка 3д тож прикольная.
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
|