6000$ , помогите с выбором !

Автор темы Vacony, 24.1.2005, 11:51

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Nameless

Nameless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2007, 4:22

Сегодня пригоняли Вольву, какую-то 1994 года.
Симпатичная машинка, но уже "поюзана".
Молдингам ппц, покоцаны, поцарапаны, юбки ржаветь начали, диски поцарапаны. Так кузов ничего.
В салоне кожа уже потерта, много где есть трещинки, кондёр свистит.
Отказались от неё...
Завтра пригонят BMW5 (даж объема не знаю), сказал с автоматом, как я хотел.
Посмотрим)
сразу отпишусь.

#122 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2007, 4:45

JAGUAR, ошибка , такая вектра экий хлам , спорь не спорь ,двигатель не понятный , кузов подавно ( арки у каждой второй в нули) да и прочие по списку ... Не вариант .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#123 Nameless

Nameless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2007, 18:06

Блин, не получилось у человека БМВ пригнать.. (
Кстати, Urri, действительно Vectra A хлам, вот B хороший. И то, дороговат он.

#124 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.6.2007, 21:35

Urri, Nameless, Великие вектроводы biggrin.gif
Urri, Даа двигатель непонятный, особенно учитывая что у вектры широчайшая гамма движков - от 1.4 до 2.5 карб/моно/инж, турбо, V6, 8V, 16V, дизели от 75 до 210 коней. Смартблок(1.4, 1.6) не очень - любит масло жрать, а вот бигблок особенно 2.0 8V хороший надежный движок. Арки не лонжи - на скорость не влияют, а ремкомплект стоит 500р wink.gif. И вообще Вектра один из самых надежных опелей. Ну если для вас опель=хлам то спорить не буду - каждому свое...

#125 Nameless

Nameless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.6.2007, 2:30

Я не говорил что опель плохая фирма!
Мне нравится Speedster, например smile.gif хотя не самая удачная модель (именно по-этому её убрали с производтства еще в 2003г)
мне нравится Вектра, только посвежее того что ты показал.

Кстати, опять я со своей наболевшей темой.. sad.gif
БМВ не успел даже посмотреть. Купили sad.gif Очень удачный вариант был. Сказали, после праздников будет Ауди 100 в 40 кузове, 92 года, автомат, климат-контроль. Просто покупать у другого человека я не хочу, этот делает огромную скидку, благодоря своим каким-то махинациям. Так что буду ждать идеального варианта...

#126 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.6.2007, 15:47

Цитата
Просто покупать у другого человека я не хочу, этот делает огромную скидку, благодоря своим каким-то махинациям.

Может "забывает" растамаживать???? Или ворованные? Если чела плохо знаешь-не ведись на низкую цену! wink.gif
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#127 Nameless

Nameless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2007, 16:53

Знаем его хорошо, просто он нам очень благодарен smile.gif
Просто они перепродают-меняют машины.. и цена становится ниже рыночной) и продавать он будет без своего навара.

#128 Nameless

Nameless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2007, 13:35

Пообещали еще одну BMW 525i 92 года серебрянную показать.. но не успели - продали её. Блин, теперь даже не знаю.. неизвестно вообще когда появятся они.. а так хотелось бы именно её.
Никакую другую хорошую иномарку не купить (точнее, которая бы мне нравилась) за эти деньги. Хонд Цивик вообще в помине нет. Одна только по городу катается и все.
Неужели придется покупать русскую?
За эти деньги думаю можно купить 12..

#129 Nameless

Nameless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2007, 14:18

Только что позвонили, сказали десятка хорошая появилась - цвет кварц, на дисках.. что ж, посмотрим smile.gif

#130 Speeeed

Speeeed

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 132 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.6.2007, 21:17

Мазда кседос. Имхо!__

#131 Nameless

Nameless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 1:04

О той десятке даже говорить не хочу.
Speeeed, смотрел кстати) mazda xedos 9. Полнейший фарш. Кожа, климат раздельный, типтроник... Но цвет зеленый (мой самый не любимый, наверное потому что у меня пятерка зеленая была laugh.gif ) и цена.. вообще 270, но мне за 240.. увы, нет таких денег.

Вообщем.. мы с мамой подумали, наверное лучше русскую покупать.. Двенашку ту же. Но нет ни кондишена, ни гура, ни абс.. но зато простор для тюнинга, доступность деталей (в любом магазине три копейки все стоит).. но ломается она часто) но тем не менее.. в любом случае 15-летняя бмв будет в 500 раз лучше..
Мне и друзья советуют 12 брать, ибо более молодежный вариант..
Будем думать, спешить не куда! Просто не хочу, чтоб купили - а потом сидеть и плакать, а может лучше бы стоило купить ту..?

#132 Speeeed

Speeeed

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 132 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 9:39

Не бери русскую,успеешь ещё!!!!Помотри не 9 а 6 кседос,тебе понравиться,а когда будете тестить,попроси чтоб двиг выкрутили до 7000 хотя бы на первой.Ты со звука движка и его прыти бесплатно оргазм получишь smile.gif

#133 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 9:53

Nameless, хорошо там, где нас нет. 15 летняя бмв это 15 летняя, если её юзать как положено-сыпаться будет что друшлаг. да и кузов старый, уже небозапасный, да и детали начнут ломаться.. пора уже. ибо 15 летнее авто - РУХЛЯДЬ!
Excuses are like assholes: everybody's got one

#134 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 10:27

Pugnator, У тебя рухлядь? У босяка того же 6-ха рухлядь? Да тут полсайта на совках ездят и что?? Не надо обобщать да, по сравнених с Китаем любой 15-ти летних бехомерс - танк. То что понижнему ценовому диапазону - шлак, но осталось довольно много неплохих ухоженый автомобилей.
Скорп-2 (глазастый) юзал кто-нибудь? Его вроде из-за дизайна сняль, а в остальном он как?

#135 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 10:49

JAGUAR, да, у меня рухлядь, и Шевроле мой был рухлядью 89 года. старение металла никто не отменял!!!
Excuses are like assholes: everybody's got one

#136 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 12:15

да... старение металла ни кто не отменял... машину 15 летнюю, тем более ино не купил бы, на своей езжу просто по тому что она первая машина в семье была, люблю так сказать, содержалась всегда машина хорошо, да и пробег для 17 лет у нее не особо то и огромный, получается по 40км в день smile.gif всего. Да и не продавать же ее, зачем делать такие подарки каким то балбесам... жалко мне продавать ее, а так она едет мягко тихо, едет и едет, жигуль эт не бмв его чинить в разы дешевле и проще. так что пусть она будет. а ино я бы брал не старше 6-8 лет.

кто то там писал, что на опель запчасти не дорогие, не знаю для кого как а для меня дорогие (дешевле конечно чем на мерс и пр.), напрмиер высоковольтные провода на него стоили 4500р, наолдашик на ручку кпп под заказ идет и стоит 4000р, стойка бильштайн 6000р, замена задник тормозынх дисков работа + запчасти 12000р, заглушка пластмассочка в бампер 480р... не дешево как то
quattro в моде, при любой погоде :-)

#137 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 12:25

И если обладаешь авто который дорог и который еще будет жить , то покупать 15-20 летний рыдван под тюненх и нескончаемое лежание под ним смысла я не вижу. Да и в большинстве случаев , это 700-1млн км пробега , с оторванными стаканами и прочими сладостями жизни ... В узду такое счастье.
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#138 Speeeed

Speeeed

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 132 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 13:00

Urri, +100

#139 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 375 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 13:00

Цитата
Скорп-2 (глазастый) юзал кто-нибудь? Его вроде из-за дизайна сняль, а в остальном он как?

Относительно комфортабельный автомобильчик. Примерно одноклассник Опеля-Омега Б.
Если б не уе...щный дизайн, себе бы взял.
Надо иметь в виду, что цены на запчасти значительно выше, чем на предыдущие Скорпы.

Правда, у меня с ним один жизненный эпизод связан: бандиты, которые меня хотели из машины выкинуть, как раз на таком Скорпе-сарае были. Поубывав бы гадов. smile.gif
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#140 Nameless

Nameless

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.6.2007, 14:03

Что за скорп?
Форд Скорпио??

Цитата(Pugnator @ 22.6.2007, 10:53) *

Nameless, хорошо там, где нас нет. 15 летняя бмв это 15 летняя, если её юзать как положено-сыпаться будет что друшлаг. да и кузов старый, уже небозапасный, да и детали начнут ломаться.. пора уже. ибо 15 летнее авто - РУХЛЯДЬ!

Смотря как на нем ездили и как ухаживали!
Если на нем только рэкет в 90-ых проводили..))

Speeed, на мазду хедос детали дорогие sad.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме