Цитата(Pugnator @ 22.6.2007, 20:36)
Ну нафиг кредит. жить нужно по средствам. А если работы не будет, а если в больницу надолго? а если работать не сможешь? кто расплачиваться будет? Конечно, от всего не убережешься, но простые истины имхо блюсти нужно... Одно дело, что у меня есть, скажем, 2000уе в банке, но я не хочу их снимать и терять процент, я возьму кредит на 2000уе, я и деньги сберегу - процент, и в случае чего сразу расплачусь, а када их нет и их тратить.... не...
Понимаешь.. я еще не в том возрасте, чтоб отдалятся от родителей.. а покупают машину мне именно они. Проходили и через больницы... все нормально. работа будет 100%)) Запасные варианты всегда есть. Всем у меня руководит мама (отца нет), а она поверь не глупая женщина, и блюсти все нюансы успевает. И если она меня в моем возрасте так балует, значит явно какие-то перспективы есть. Хорошая учеба, поведение..
Просто акценты у нас доступные - всегда найдешь того, кто продает (как я уже сказал, у нас в городе их собирают). И обслуживание доступное! За свои деньги - отличная машинка, и год у неё хороший будет. Хоть какие-то удобства, в отличии от ВАЗа.