люди еслиб вы только знали сколько денег с экономило людям и страховым компаниям умение правильно оттармаживатся. незнаю почему но я уже оч много раз и всегда по весне :idea: :idea: :idea: чуть небью какого нибудь чайника
ну и сам в принципе в зад пару руз чуть не догонял некоторых
и ещё нужно нетолько уметь правильно тормозить но и (я понимаю что дано не всем) чётко координировать свои действия что,как и в какой момент нужно делать
вот пример из жизни
ленинградка в районе сокола там где развязка на право в тонельчик ленинградка на лево незнаю точно помойму волоколамка (москву по названиям знаю плохо)
так вот ушол на ленинграду скорость около 110 по спидометру выехал и з тонеля ехал в левом ряду отвлекаюсь (на институт с права в который типа пошол учится) сек. на 1,5 ,поднимаю глаза на дорогу стоит незнаю что времени смотреть небыло так как было ясно что ща я его совсего маху в зад и он точно ещё машину впереди него даст, мои действия начинаю тормозить (имитировать абс мне ненадо так как я уже давно приучился тормозить так что резина чуть посвистывает но не блокируется) и одновременно смотрь в правое зеркало справа никого не оказалось, продолжая торможения включаю или невключаю уже непомню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
поворотник и начинаю перестраиватся сам в этот момент поднимаю голову и вижу что тот кто стоял в переди выпригивает в право и останавливается тогда я прижимаюсь в лево и между ентим кренделем который вылез и встал и тем кто стоял в переди останавливаюсь в притык с права от меня тормозит ТАЗ-2109 оттуда вылазит довольная грузино образная харя (мои мысли в тот момент, щас меня убивать будут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) показывает мне кулак с поднятым большим пальцем (типа класс) и уезжает
вот так вот я вылез из можно сказать своего рода коробочки причём всё енто происходило на орезке ну гдето метров 20-25
и ещё хотелось бы дать новичкам пару советов.
1. товарищи не отвлекайтесь на дорогах от этого зависит ваша жизнь и жизнь других
2. если хотите привыкнуть к имитации АБС то привыкайте это делать
ВСЕГДА
даже в летнее время и увас потом это войдёт в привычку этот навык необходимо выработать он вам очень пригодится зимой и при интенсивном торможении в поворотах