есть 300 000р что взять?

Автор темы Starr, 30.1.2005, 0:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 японец

японец

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   -3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 21:25

Цитата(Shoore @ 29.10.2009, 21:18) *

У нас город процентов на 40 "косорукий", на днях наблюдал, как человек не мог тронуться из-за припаркованного перед ним грузовикаsad.gif Дорога узкая и сплошной встречный поток. И таких ситуаций масса.

Их обычно не любят не те, кто эксплуатирует, но те, кто непосредственно ремонтирует. Добавлю еще Форд к списку.

А ЯПОСТОЯН. НАБЛЮД КАК НА ТАЗАХ ДЕРГ. ЖЕНЩИНЫ С ИХ МЕХАНИКОЙ СМЕШНО. да и каким надо быть дураком чтобы стоять в жопе у грузовика. есть такое понятие как дистанция. и от руля не зависит

#222 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 21:29

японец, Правый руль я не люблю, тут все просто, в стране правостороннее движение и я правша, на праворукого гольфа тоже не сяду, а зачем если есть леворукий? Праворукие мерсы, бэхи, фольксы кстати ну очень дешево в германии и литве стоят. Чем гнать в Россию из владика какого-нибудь марка или чайзера, лучше буху Е39 пригнать или W210 с правым рулем. Где я жил раньше, процентов 50 машин праворуких было, мляя, они же все одинаковые, реально, особенно салон. Марк, Чайзер, Цефиро, Марино, какие еще там есть, отличие в деталях не большое. В России, в частности в Нижневартовске, дороги очень широкие, при встречке можно спокойно обгонять, обгон на праворукой машине проблем не доставляет, а вот в Белоруссии, даже с левым рулем бывает стремно высунуться посмотреть, тем более что дороги очень хорошие и скорости на них соответствующие. Правый руль имхо для фанатов машин, не имеющих леворуких аналогов, типа ская, хотя не понимаю как люди берут это ушатанное (а оно в любом случае ушатанное) ведро. Да и возьми машину немецкую и японскую, одного класса, ну например марк 2, кресту или чайзер и сравни с А6, Е39, W210, да даже с пассатом В5, это просто пропасть, и так в каждом классе
зы: праворукие немцы, если я не ошибаюсь собираются там же где и леворукие, просто грузятся на другой автовоз, поезд, корабль

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 29.10.2009, 21:35

#223 Shoore

Shoore

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 677 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 21:31

японец,какая дистанция? Ты поставил машину, ушел. Перед тобой стал грузовик... всё! Аллез!
А те, у кого таз дергается, пусть ездить учатся
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий

#224 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 21:41

Цитата
И за машиной смотреть надо, а не тип "этож таз, и так и так развалится", меня таз ни разу не подвел

#225 японец

японец

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   -3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 21:49

Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 21:29) *

японец, Правый руль я не люблю, тут все просто, в стране правостороннее движение и я правша, на праворукого гольфа тоже не сяду, а зачем если есть леворукий? Праворукие мерсы, бэхи, фольксы кстати ну очень дешево в германии и литве стоят. Чем гнать в Россию из владика какого-нибудь марка или чайзера, лучше буху Е39 пригнать или W210 с правым рулем. Где я жил раньше, процентов 50 машин праворуких было, мляя, они же все одинаковые, реально, особенно салон. Марк, Чайзер, Цефиро, Марино, какие еще там есть, отличие в деталях не большое. В России, в частности в Нижневартовске, дороги очень широкие, при встречке можно спокойно обгонять, обгон на праворукой машине проблем не доставляет, а вот в Белоруссии, даже с левым рулем бывает стремно высунуться посмотреть, тем более что дороги очень хорошие и скорости на них соответствующие. Правый руль имхо для фанатов машин, не имеющих леворуких аналогов, типа ская, хотя не понимаю как люди берут это ушатанное (а оно в любом случае ушатанное) ведро. Да и возьми машину немецкую и японскую, одного класса, ну например марк 2, кресту или чайзер и сравни с А6, Е39, W210, да даже с пассатом В5, это просто пропасть, и так в каждом классе
зы: праворукие немцы, если я не ошибаюсь собираются там же где и леворукие, просто грузятся на другой автовоз, поезд, корабль

ты как то странно сравниваешь авто. марк и мерс не в одном классе. ты возьми краун атлет и мерс и сравни. я думаю что люди не дураки их покупают. да и ведро с болтами это скорее про европу. жадный немец докатывает до последнего так что ни пенди. дураку понятно что в белорус. никто не погонет пруль.
да и ранкс 1.8 думаю будет порезвее фолькса..
и еще скажи сколько в РОССИИ СТОИТ ДВИЖКА НА МЕРС ИЛИ АУДИ И СРАВНИ С ЯПОМ . а уж ауди качеством особо не славится ты это сам где то писал

Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 21:41) *

И за машиной смотреть надо, а не тип "этож таз, и так и так развалится", меня таз ни разу не подвел

а че ты от него плеваться начал а. ну с собой бы взял.

Цитата(Shoore @ 29.10.2009, 21:31) *

японец,какая дистанция? Ты поставил машину, ушел. Перед тобой стал грузовик... всё! Аллез!

это как же грузовик то парковался наверное задом сдавал. очень интересн. сказка. могу тебе таких с десяток рассказать. как люди лежа обганяют и т.д.
что то я пол жизни на пруле и такого ниразу не помню и не видел

#226 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 21:55

Цитата
ты как то странно сравниваешь авто. марк и мерс не в одном классе. ты возьми краун атлет и мерс и сравни. я думаю что люди не дураки их покупают. да и ведро с болтами это скорее про европу. жадный немец докатывает до последнего так что ни пенди. дураку понятно что в белорус. никто не погонет пруль.
да и ранкс 1.8 думаю будет порезвее фолькса..
и еще скажи сколько в РОССИИ СТОИТ ДВИЖКА НА МЕРС ИЛИ АУДИ И СРАВНИ С ЯПОМ . а уж ауди качеством особо не славится ты это сам где то писал
Видимо правильно говорят что правый руль это диагноз ag.gif
Цитата
а уж ауди качеством особо не славится ты это сам где то писал
Ну-ну, вообще гавно машина, а говорил я это конкретно про ТТ, т.к. они тоже все уезженные в хлам, как и праворукие субарики, скаи и прочие спорт кары
Цитата
да и ранкс 1.8 думаю будет порезвее фолькса.
bj.gif
Цитата
ты возьми краун атлет и мерс и сравни
и что? А марк 2, чайзер и креста - это как раз японский представительский класс т.е. реальные конкуренты того что я перечислил
Цитата
а че ты от него плеваться начал а. ну с собой бы взял.
я от него не плевался, и с удовольствием забрал бы сюда, если бы не растаможка, да и надо дальше идти уже, сейчас W210 3.0 дизелем заинтересовался в серьез

#227 японец

японец

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   -3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 22:02

Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 21:55) *

Видимо правильно говорят что правый руль это диагноз ag.gif Ну-ну, вообще гавно машина, а говорил я это конкретно про ТТ, т.к. они тоже все уезженные в хлам, как и праворукие субарики, скаи и прочие спорт кары bj.gif и что? А марк 2, чайзер и креста - это как раз японский представительский класс т.е. реальные конкуренты того что я перечислил я от него не плевался, и с удовольствием забрал бы сюда, если бы не растаможка, да и надо дальше идти уже, сейчас W210 3.0 дизелем заинтересовался в серьез

слушай если
праворукие субарики, скаи и прочие спорт кары они уезжаны что их так много то. да и креста и чайник не относятся к предст. классу если что. откуда народ берет целые то.
ты свою тему почитай. как ты писал мне 12 больше ненужен. я бы низачто не купил. значит осмыслил что заипала.
ты мне про диагноз не лечи. я тоже могу сказать. что диз машины все муйня и убиты. как многие говорят кто не юзал.
по твоим доводам получается что с япии все хлам а севропы окуен. ухожен. авто (правда сварен из двух половинок в латвии).
ты мне назови нормальный человеческий довод а не отмазку.

#228 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 22:15

12 мне больше не нужен и на таз никогда больше не сяду, т.к. хапнул уже нормального качества. В япии много хороших и очень хороших машин, но они для япии или для англии. А скаи и субы убиты нах т.к. японцы их используют по назначении и вжаривают нещадно. Ты по внешнему виду определяешь что машина живая? Конструкторы это удел литовских гаражников, от этого можно очень легко застраховаться. Спорить короче бесполезно, ибо логика оооо мля правый руль и ниипет. Сколько не видел всяких разных япов, а видел очень много, когда на мойке работал, салон во всех гавно

#229 японец

японец

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   -3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 22:30

Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 22:15) *

12 мне больше не нужен и на таз никогда больше не сяду, т.к. хапнул уже нормального качества. В япии много хороших и очень хороших машин, но они для япии или для англии. А скаи и субы убиты нах т.к. японцы их используют по назначении и вжаривают нещадно. Ты по внешнему виду определяешь что машина живая? Конструкторы это удел литовских гаражников, от этого можно очень легко застраховаться. Спорить короче бесполезно, ибо логика оооо мля правый руль и ниипет. Сколько не видел всяких разных япов, а видел очень много, когда на мойке работал, салон во всех гавно

ну нчему ты считаешь что все убитые. я вот субаровод, тойотовод, ниссановод. и знаю эти авто. не потому что видел, а то что завязан с их обслуживанием. и считаю что в 124 мерсе солон хуже чем в япе. да и машину не только по салону выбирают.
вот назови мне авто с левым рулем из европы чтобы в сибири была цена от 200 до 450 тысяч. не только ванн а разные. Но чтобы была коробка автомат и полный привод. и год желательно с 2000. ну и без пробега по снг.
а еще ты подумал о слабом поле или только о себе. им то на чем ездить. или ты смотришь как мне хорошо а на остальных пох.
получается по твоим словам что люди езд. в твоем городе на пруле больные?
и если ты его не юзал то как ты делаешь вывод.
ОТВЕТ ПЛИЗ НА ЭТИ ВОПРОСЫ.

Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 22:15) *

ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО САЛОН КРУЗЕРА, ХАРИЕРА АЛЬТЕЗЫ АРИСТЫ НУ И МНОГО ЧЕГО ГАМНО

http://auto.drom.ru/images/?id=3104005&n=8150484-ВОТ этот салон поудачней выглядит
http://auto.drom.ru/images/?id=3043485&n=7876071

#230 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 22:37

При чем здесь слабый пол? Ты про АКПП, так я сам на нем езжу, и теперь ни за что от него не откажусь. Правый руль юзали многие мои друзья и родственники и ездил я много на чем. По салону, поголовно во всех журналах, не просто так наверное пишут что по салону немцам равных нет. ХЗ, сажусь в япа, ну нашина, ну хорошая машина, и все, а сажусь в немца, сердце бьется чаще. Для меня салон очень весомая вещь, из-за салона я отмел много куда более свежих французов. До 450000 выбор большой, посмотри авто.ру хотя бы. А про скаи и субы, видел сам несколько мертвых экземпляров, но красивых штопестец, тестов и передач много смотрел из корорых следует, что если хотя бы половина всех тех лошадей осталась в зажигалках, это очень хорошо. Это не только с япами, вообще со всеми зажигалками. Те же гольфы R32 тоже все практический уезжены. Я не говорю что праворукие япы плохие, хорошие они, но без души чтоли, просто качественная машина не вызывающая эмоций, за редким исключением, и повторюсь, праворукие машины для левостороннего движения, у нас правостороннее

Цитата
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО САЛОН КРУЗЕРА, ХАРИЕРА АЛЬТЕЗЫ АРИСТЫ НУ И МНОГО ЧЕГО ГАМНОhttp://auto.drom.ru/images/?id=3104005&n=8150484-ВОТ этот салон поудачней выглядитhttp://auto.drom.ru/images/?id=3043485&n=7876071
Ты взял самую дешевую комплектацию гольфа, но для меня она поприятней, каждому свое.

#231 японец

японец

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   -3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 22:52

Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 22:34) *

При чем здесь слабый пол? Ты про АКПП, так я сам на нем езжу, и теперь ни за что от него не откажусь. Правый руль юзали многие мои друзья и родственники и ездил я много на чем. По салону, поголовно во всех журналах, не просто так наверное пишут что по салону немцам равных нет. ХЗ, сажусь в япа, ну нашина, ну хорошая машина, и все, а сажусь в немца, сердце бьется чаще. Для меня салон очень весомая вещь, из-за салона я отмел много куда более свежих французов. До 450000 выбор большой, посмотри авто.ру хотя бы. А про скаи и субы, видел сам несколько мертвых экземпляров, но красивых штопестец, тестов и передач много смотрел из корорых следует, что если хотя бы половина всех тех лошадей осталась в зажигалках, это очень хорошо. Это не только с япами, вообще со всеми зажигалками. Те же гольфы R32 тоже все практический уезжены. Я не говорю что праворукие япы плохие, хорошие они, но без души чтоли, просто качественная машина не вызывающая эмоций, за редким исключением, и повторюсь, праворукие машины для левостороннего движения, у нас правостороннее

а как же бедные япы ездят на левом руле. он у них в почете.а движение левостороннее. ты вот такой наивный смотришь передачи про сказки. может ты и тов. путину веришь про сказочн. жизнь . ну не спорю что в салоне немца удобн. сиденья. вот только начинка салона у япов лучше.
ну как при чем слабый пол. вот у девушки есть 200р, что ей купить оку или витца(поди не забыл что это). вот ты бы ее что на оку посадил и сказал бы езжай дорогая. только не говори что копил бы ей деньга на лев. руль. да и не мне тебе говорить почему у нас прул.
1. цена
2.кач-во. и тут как ты не крути правые япы на ступень выше всех других. почитай журналы. даже прульный мерс по электронике лучше чем левый так как япы там ее меняют. а ты мне поверь я это не с потолка беру.
а вообще мне этот разговор интересен тем что никто не может объяснить чем пруль хкуже левого. все высказ. руш. на месте. сам знаешь что безопасность зависит больше не от авто а от прокладки. ты вроде чел не глупый с тобой интер. поговорить.

Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 22:37) *

Ты взял самую дешевую комплектацию гольфа, но для меня она поприятней, каждому свое.

я нашел какая была. некоторым запорожец нравится и он говорит что приятней его нету. ну это же не означает что гавно все остальное. ты вот как бык на красн. тряпку на прав. руль. так япы еще делают лескусы и финики по твоему и там в салоне все хреново. по мне так хорош салон с полной электроникой. а у япов почти все такие кроме овощевозок.

#232 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 22:54

японец, правый руль хуже единственным - только расположением руля,а так очень "богатые" машины представляют из себя!
Немцы любят поездить еще как, но кто знает, они в большинстве своем любят мкпп, даже видел пару w140 в германии на ручке.

#233 японец

японец

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   -3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 23:03

Цитата(Bond 007 @ 29.10.2009, 22:54) *

японец, правый руль хуже единственным - только расположением руля,а так очень "богатые" машины представляют из себя!
Немцы любят поездить еще как, но кто знает, они в большинстве своем любят мкпп, даже видел пару w140 в германии на ручке.

да тоже имел общение с 140 на ручке. ну а пруль дело привычку. знаешь сам раньше от него плевался. а теперь как на левый сажусь аж мурашки по коже пробегают. привычка. а еще сразу на тротуар выходишь.
а немцы механ. любят из за того что на ней можно 0,5 литра бенза съэкономить. они же жадные

#234 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 23:07

Не, ну по электрике спору нет, япы даже 70-х на полном электронном фарше а мерсы еще на веслах встречаются. У немцев есть еще такой прикол как "ни какая" комплектация. Но вот дизайн, в современном , особенно новом япе, салон больше похож на салон космического звездолета, взять даже тот что ты показал. А я хочу чувствовать себя за рулем авто. В немцах салон простой, функциональный и по материалам хрен сравнишь хоть с чем. Возьми салон бухи Е46 или Е39, вот это красота. В том же мерсе W210, вроде все как-то квадратно и слишком даже просто, но что-то такое есть, даже не понятно что. В лехусах, инфинити, салон хороший, но как-то не цепляет
Цитата
.кач-во. и тут как ты не крути правые япы на ступень выше всех других. почитай журналы. даже прульный мерс по электронике лучше чем левый
качество и оснащение вещи разные, а мерс дорабатывают не японцы а немцы его таким делают под нужды япов

#235 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 23:07

японец, да жадные,у них участки прямые, у них щас популярнее не школы экстрим вождения,как у нас, а школы по экономии))) у БМВ фирменная есть школа))
У дврд брата галант пр. руль очень хорошая вещь... )) и еще минус магнитола японская в FM диапазоне Ретро-ФМ только ловит biggrin.gif

#236 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 23:17

Цитата
и еще минус магнитола японская в FM диапазоне Ретро-ФМ только ловит
Родная магнитола это вообще зло, а если не зло, адаптор за 50р решает, правда 104.0 будет каким-нибудь 94.0

#237 OKA-WRX

OKA-WRX

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 161 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 23:33

Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 20:17) *

Родная магнитола это вообще зло, а если не зло, адаптор за 50р решает, правда 104.0 будет каким-нибудь 94.0
Почитал вашу переписочку с японцем.....Gudvin.84,ты не обижайся но даже по этому посту видно что с правым рулём ты не знаком и ничего о нём не знаешь ag.gif .Так же ещё раз повторю-почему у япов(с праворуким движением) левый руль это круто?????????И никто у них не возмущается что левый руль это опасно.Может у нас это просто такая политика государства и антиреклама для продвижения своего автохлама???? ph34r.gifи немного не в тему...найди такого немца в такой комплектации за такие деньги..... ag.gif http://auto.drom.ru/?id=3068289

Сообщение отредактировал OKA-WRX - 29.10.2009, 23:37
МОЯ МАШИНА [url=http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=5718&start=0]ОКА[/url] и вторая http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?t=5718&postdays=0&postorder=asc&start=390

#238 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 23:39

Ясен красен я с ними знаком поверхностно, а по поводу мафона, у дядьки на ипсуме так и было, европа (104.0) была не то 94.0 не то 84.0, как-то так. Нет, все таки правый руль это диагноз, не раз уже замечал что владльцы правого руля до соплей доказываю что лучше именно правого руля нет ни чего лучше. А про ценник и комплектации думаю выяснили уже. Я останусь при своем.

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 29.10.2009, 23:40

#239 Bond 007

Bond 007

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 020 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.10.2009, 23:49

Gudvin.84, диагноз... это когда в иркутске сотрудник ДПС на посту остановливает авто,выходит человек из левой двери,а ему говорят,не вы были зарулем,а вон тот показывая на место справа))))

#240 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 7:00

Gudvin.84, я тебя поддерживаю полностью. 1. Машина должна быть леворульная у нас в Росиии , остальное изврат , ну согласитесь. 2. Качество отделки , материалов в салоне немцев и одновременно простота, функциональность и немецкая практичность. Не надо никаких супер компьютеров и космолетности, которые так любят япономатери. Надо что бы все было просто по возможности, качественно, практично и мощно.

Японцы молодцы безусловно, но мне кажется их стезя прежде всего Электроника а не машины, хотя последние тоже достойны уважения

Сообщение отредактировал mixage - 30.10.2009, 7:06
Спасибо сказали: 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме