Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 22:34)
При чем здесь слабый пол? Ты про АКПП, так я сам на нем езжу, и теперь ни за что от него не откажусь. Правый руль юзали многие мои друзья и родственники и ездил я много на чем. По салону, поголовно во всех журналах, не просто так наверное пишут что по салону немцам равных нет. ХЗ, сажусь в япа, ну нашина, ну хорошая машина, и все, а сажусь в немца, сердце бьется чаще. Для меня салон очень весомая вещь, из-за салона я отмел много куда более свежих французов. До 450000 выбор большой, посмотри авто.ру хотя бы. А про скаи и субы, видел сам несколько мертвых экземпляров, но красивых штопестец, тестов и передач много смотрел из корорых следует, что если хотя бы половина всех тех лошадей осталась в зажигалках, это очень хорошо. Это не только с япами, вообще со всеми зажигалками. Те же гольфы R32 тоже все практический уезжены. Я не говорю что праворукие япы плохие, хорошие они, но без души чтоли, просто качественная машина не вызывающая эмоций, за редким исключением, и повторюсь, праворукие машины для левостороннего движения, у нас правостороннее
а как же бедные япы ездят на левом руле. он у них в почете.а движение левостороннее. ты вот такой наивный смотришь передачи про сказки. может ты и тов. путину веришь про сказочн. жизнь . ну не спорю что в салоне немца удобн. сиденья. вот только начинка салона у япов лучше.
ну как при чем слабый пол. вот у девушки есть 200р, что ей купить оку или витца(поди не забыл что это). вот ты бы ее что на оку посадил и сказал бы езжай дорогая. только не говори что копил бы ей деньга на лев. руль. да и не мне тебе говорить почему у нас прул.
1. цена
2.кач-во. и тут как ты не крути правые япы на ступень выше всех других. почитай журналы. даже прульный мерс по электронике лучше чем левый так как япы там ее меняют. а ты мне поверь я это не с потолка беру.
а вообще мне этот разговор интересен тем что никто не может объяснить чем пруль хкуже левого. все высказ. руш. на месте. сам знаешь что безопасность зависит больше не от авто а от прокладки. ты вроде чел не глупый с тобой интер. поговорить.
Цитата(Gudvin.84 @ 29.10.2009, 22:37)
При чем здесь слабый пол? Ты про АКПП, так я сам на нем езжу, и теперь ни за что от него не откажусь. Правый руль юзали многие мои друзья и родственники и ездил я много на чем. По салону, поголовно во всех журналах, не просто так наверное пишут что по салону немцам равных нет. ХЗ, сажусь в япа, ну нашина, ну хорошая машина, и все, а сажусь в немца, сердце бьется чаще. Для меня салон очень весомая вещь, из-за салона я отмел много куда более свежих французов. До 450000 выбор большой, посмотри авто.ру хотя бы. А про скаи и субы, видел сам несколько мертвых экземпляров, но красивых штопестец, тестов и передач много смотрел из корорых следует, что если хотя бы половина всех тех лошадей осталась в зажигалках, это очень хорошо. Это не только с япами, вообще со всеми зажигалками. Те же гольфы R32 тоже все практический уезжены. Я не говорю что праворукие япы плохие, хорошие они, но без души чтоли, просто качественная машина не вызывающая эмоций, за редким исключением, и повторюсь, праворукие машины для левостороннего движения, у нас правостороннее
Ты взял самую дешевую комплектацию гольфа, но для меня она поприятней, каждому свое.
я нашел какая была. некоторым запорожец нравится и он говорит что приятней его нету. ну это же не означает что гавно все остальное. ты вот как бык на красн. тряпку на прав. руль. так япы еще делают лескусы и финики по твоему и там в салоне все хреново. по мне так хорош салон с полной электроникой. а у япов почти все такие кроме овощевозок.