есть 300 000р что взять?

Автор темы Starr, 30.1.2005, 0:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#241 Otmorozok

Otmorozok

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 004 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 8:08

Как бы ни доказывали сторонники правого руля, что разницы никакой и дело привычки, все равно ну неудобно с ним на трассе, как ни крути. по городу еще куда ни шло, а по трассе как минимум неудобно и небезопасно. Да, машины отличные, если их переделать под левый руль.
Nihil habeo, nihil curo!

#242 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 242 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 8:11

ИМХО, европейцы в целом покмфортнее все же будут, да и устроены они "логичнее"...
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#243 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 8:17

Не люблю я косоручек. И машины япоснкие (с любым рулём) - тоже не люблю. У нас это называется - "рисовые тачки" smile.gif
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#244 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 8:30

вы не замечали, что 70% водителей на криворучках ездят не адекватно???Смотря в каком регионе использовать правый руль, на Юге (Новорос-Краснодар-Сочи) там ещё куда не шло, движение не такое как в столицах, а вот например в Питере на правом на трассах просто окуеешь обгонять.Буквально недели 3 назад передо мной ехала селика последняя праворучка, так он хотел грузовик справа обгонять по обочине, тк ему нифига не видно ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
http://www.goldenseed.ru/

#245 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 8:37

Тема ушла чую в "Кто за кто против правого руля" )))))))))))

Сообщение отредактировал mixage - 30.10.2009, 8:37

#246 mishanya21093

mishanya21093

Ветеран

• Модераторы
  • 3 354 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 10:32

лишь бы поспорить, я погляжу тут прям одни эксперты собрались)))
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!

#247 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 11:19

Кривой руль берут из-за бедности.
Есть и леворукие аналоги, и очень нафаршированные, тока стоят сильно дороже своих косоруких аналогов.
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#248 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 12:37

В Японии леворульный машины, в частности БМВ Е46 и новые, мерсы популярны среди криминала. Японская братва считает японские машины убогими по салону и некомфортными. Я думал это знаю все интересующиеся....особо популярен W210, серебристый. Это главный символ "японского братка"
Excuses are like assholes: everybody's got one

#249 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 12:37

Цитата(TER @ 30.10.2009, 18:19) *

Кривой руль берут из-за бедности.
Есть и леворукие аналоги, и очень нафаршированные, тока стоят сильно дороже своих косоруких аналогов.

У косоруких машин есть одно неоспоримое преимущество. Они надежны. В мире больше нет таких надежных машин как они. Но себе не возьму никогда, потому что неудобно и небезопасно ездить на машине с рулем в бардачке. Вот леворульного бы Марка или Кресту, вот это да...Они вроде еще и заднеприводные, Марк то точно.

#250 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 17:35

Вы, имхо, исходите из неправильных предпосылок. Начинать надо с того, какие потребности и возможности у того или иного покупателя. Совершенно очевидно, что правый руль - это возможность прыгнуть выше головы в плане статуса комфорта и надежности при остром недостатке наличности и ценой своей безопасности на трассе, ну и еще нескольких косяков. Это дешевый способ почувствовать себя толстосумом, когда денег на самом деле только на новый ваз. Не спорю, такой подход имеет право на жизнь, но нельзя его никому навязывать. Правый руль либо ненавидят, либо являются его фанатами, которые брызгают кровавой пеной даже при малейшей критике их прелести. Никогда не надо свой фанатизм доводить до абсурда, помимо криворучек есть еще много красивых и мощных машин, просто надо на них заработать. И еще: принимайте во внимание географию. Одно дело Владивосток и Хабаровск, и совсем другое - Москва и центральная Россия в общем. Условия разные, люди разные и цены на япов, учитывая доставку тоже разные.

Я вот очень люблю спортивных япов, они красивые мощные и технологичные. Но при этом от них веет сракерством, горелыми покрышками и еще статусом молодого и выкобенистого эгоиста. Я этим переболел, так и не купив япа, чему рад несказанно.
Теперь по поводу немцев:
1) Они ужасно дорогие, а за вменяемые деньги - ушатанные. Это большой недостаток. По салону не берусь судить, но по-моему у немцев он унылый реально. Это мое мнение. Впрочем, как и у многих япов, тут все зависит от класса.
2) При этом только немцы сочетают в себе строгость и сдержанную динамику с изюминкой, которая и делает просто хорошую машину отличной. И все-таки статус есть статус, немец это всегда пристижно... Только такая машина все-таки должна отражать и дополнять реальное положение человека в обществе, а иначе это не статус - а просто смех и плохой вкус.
Я, често, пытался взять немца нового, не сдюжил, дорого. хотелось А4 гламурную, не осилил. А БМВ ненавижу, есть у меня такая блажь, не знаю почему так получилось. В результате взял Фокус RS. Так что всем хочу посоветовать искать компромисс, а не устраивать холивар.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 30.10.2009, 18:28
Спасибо сказали: 2
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#251 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 17:47

Знакомые пау недель назад купили "Хорька". За 1 млн. р. Идиоты, не иначе. Т.к. RX такого же года стоит тысяч на 150-200 дороже. Но он гораздо ликвиднее на вторичном рынке.
Так что, не всегда покупают от бедности. Иногда, от слабоумия.

#252 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 18:25

Цитата(RazzoR @ 30.10.2009, 14:47) *

Слабоумие в этом вопросе частно дополняет фанатизм, а иногда, к сожалению является его основой. На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, но вот лично у меня почти все друзья на правом руле. Я посмотрел, поездил и понял, что мне это не надо я лучше подкоплю деньжат. Не люблю я вестись на вещи, которые мне не близки.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#253 strancov

strancov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   -1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 18:27

Ужос блин, нафлудили ппц сколько, я из всего нашел только один нормально аргументированный пост A.P.S., все остальные вообще куда-то от темы ушли. Так что A.P.S., +1.
По теме-не пойму откуда взялись такие споры, яп не яп, пруль не пруль. На мой взгляд, для любителей японцев пруль это прежде всего уникальные машины, которых не было в леворульном варианте, а во вторую-старые надежные японцы, которые грешили тем, что праворульные версии были на порядок лучше аналогичных леворульных. А все вопросы ушатанности этих японцев на их местных рынках в нижних васюках, или их узкие дороги-это личные вопросы эксплуатации каждого, разные в каждом отдельном случае.
В любом случае, если говорить про то самое время старых надежных машин, между немцами и японцами некий паритет-и в надежности, и в убитости большинства экземляров на территории рф.
Если же говорить про более новые машины, то говорить вообще нечего, т.к. машины из года в год теряют свою индивидуальность (технически) и с ними происходит то же, что произошло с Ф-1-в свое время формулы были оч. разные, в итоге получились клоны. Так вот в отношении обычных а/м мы уже практически получили технических клонов. Поэтому разговоры о происхождении автомобиля тепер не очень уместны-какого происхождения соплатформенные фф/с30/ма3ха?
П.С. Все сводится к одному-даже те самые ушатанные японцы 90-х годов зачастую могут без особых вложений проехать по русским дорогам 300 тысяч. Найдите таз за 100-150т.р., который проедет 300 тысяч без капиталки...
Немцы в данном вопросе чуть хуже т.к. раньше перешли на алюминий, никасил и прочую неремонтопригодную и малоресурсную фигню.

#254 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 18:33

strancov, знакомый занимается поставкой контрактных ДВС и прочих деталей. Для косоручек очень много ДВС, АКПП заказывается. Умирают у них моторы, точно также.
A.P.S., у меня многие попробовали. Продали. Теперь ездят на немцах. 45ый кузов Audi - вещь!

#255 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 18:40

Цитата(RazzoR @ 30.10.2009, 15:33) *

45ый кузов Audi - вещь!

bd.gif ay.gif Я на основе последних А4 и А5 пересмотрел свой взгляд на историю марки в целом! Между прочим если рассматривать уровень технологий Ауди, она многим япам фору дает и имеет богатое спортивное прошлое. А япы имеют спортивное прошлое только в Японии. sad.gif
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#256 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 18:42

strancov, да-да, М20-30 или М60 или даже М52 очень очень нересурскный и сцуко никасиловый... то-0то после 400 хон остается. вот зараза никасиловая

#257 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 18:48

A.P.S., тюнинг старых Audi вообще простое дело smile.gif например, на 80ку тупо всё ставишь с 200ки smile.gif И становится очень хорошо smile.gif
Рядные турбовые 5ки - крайне живучие аппараты. Переносят увеличение давления без особых проблем чуть ли не на 50% smile.gif
Pugnator, недавно разбирали мотор AAR с Audi 100. 300К настоящего пробега. Хона - тьма, поршни без задиров, коленвал пришлось точить лишь потому, что идиоты проездили 2К км. на промывке. Вкладыши в хлам, умер масляный насос. sad.gif

#258 strancov

strancov

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   -1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.10.2009, 20:11

Цитата(Pugnator @ 30.10.2009, 18:42) *

strancov, да-да, М20-30 или М60 или даже М52 очень очень нересурскный и сцуко никасиловый... то-0то после 400 хон остается. вот зараза никасиловая

400 там и здесь-совсем разные вещи.
Цитата(RazzoR @ 30.10.2009, 18:33) *

strancov, знакомый занимается поставкой контрактных ДВС и прочих деталей. Для косоручек очень много ДВС, АКПП заказывается. Умирают у них моторы, точно также.

Умирают, только не все. При правильном выборе все ходит долго. Благо разнообразие выбора есть.

Сообщение отредактировал strancov - 30.10.2009, 20:15

#259 японец

японец

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 45 cообщений
  •   -3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 0:27

ДА почитал я ваши посты. многие как дешевое лошье судят. я слышал мне говорили. да и япов скажу вам покупают не из за бедности. из за бедности покупают в кредит жигули и волгу. да и безопасн у япа больше даже 90 годов чем у советских дровишек 2009. про надежн. ауди вообще смешно. у меня на станции стоит 2005 года уже кап. ремонт двигла сделали. машина эта в сибири нах некому не нужна.
да я и понимаю вас тазоводов вы же привыкли подним. стекла ручками регулир зеркала с улицы. вам че попроще надо.
а еще тут недалекий человек сказал что япы не умеют авто делать. так а какого х... они лидеры продаж со своими авто.
НУ И НАПОСЛЕДОК ВАМ ЕСЛИ ВЫ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С КАКИМ ТО АВТО ТО ЛУЧШЕ ПОМАЛКИВАЙТЕ УМНЕЕ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ.

Цитата(RazzoR @ 30.10.2009, 17:47) *

Знакомые пау недель назад купили "Хорька". За 1 млн. р. Идиоты, не иначе. Т.к. RX такого же года стоит тысяч на 150-200 дороже. Но он гораздо ликвиднее на вторичном рынке.

от слабоумия новые жиги покупают. да и если ты такрой умный то я тебе скажу, что по сравнен. с америк. rx у хорька складыв зеркала да и другие примочки есть. а европ стоит не на 200 а намного больше. да ладно у теба жигуль с левым рулем это ооочень круто- круче хаммера. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(OKA-WRX @ 29.10.2009, 23:33) *

Почитал вашу переписочку с японцем.....Gudvin.84,ты не обижайся но даже по этому посту видно что с правым рулём ты не знаком и ничего о нём не знаешь ag.gif .Так же ещё раз повторю-почему у япов(с праворуким движением) левый руль это круто?????????И никто у них не возмущается что левый руль это опасно.Может у нас это просто такая политика государства и антиреклама для продвижения своего автохлама???? ph34r.gifи немного не в тему...найди такого немца в такой комплектации за такие деньги..... ag.gif http://auto.drom.ru/?id=3068289

Стас как можно объяснить людям вкус черной икры, если они ничего кроме кабачковой ничего не ели.
+1 сказали: 1

#260 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.10.2009, 0:30

Цитата(японец @ 31.10.2009, 0:24) *

ДА почитал я ваши посты. многие как дешевое лошье судят.

А ты типа дорогое лошье?

ауди вообще смешно. у меня на станции стоит 2005 года уже кап. ремонт двигла сделали. машина эта в сибири нах некому не нужна.

Дешевый прием на уровне кащенита. У нас Тойота новая 2009 года, уже капремонт кузова сделали

да я и понимаю вас тазоводов вы же привыкли подним. стекла ручками регулир зеркала с улицы. вам че попроще надо.

А теперь ->>

НУ И НАПОСЛЕДОК ВАМ ЕСЛИ ВЫ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С КАКИМ ТО АВТО ТО ЛУЧШЕ ПОМАЛКИВАЙТЕ УМНЕЕ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ.

Вот вот, прислушайтесь к вашей вторйо половинке, она иногда умно говорит

скажу, что по сравнен. с америк. rx у хорька складыв зеркала да и другие примочки есть.

дайте две!

да ладно у теба жигуль с левым рулем это ооочень круто- круче хаммера. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Все, продуваем балласт. слив полный

• Авторизуйтесь для ответа в теме