есть 300 000р что взять?

Автор темы Starr, 30.1.2005, 0:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#341 MailsNeo

MailsNeo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 416 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 21:42

самых надежных и долговечных не бывает, ломается абсолютно все, просто у каждой ресурс свой)
при больших пробегах и езде по всей России, то есть и по плохим дорогам, лучше бюджетных ино и тазиков ничего нету...
Дорогие ино как ни крути, не особо приспособлены к нашим дорогам...

#342 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 21:54

MailsNeo, Да лучше тазиков вообще ничего нету
JAGUAR То что ты рассматриваешь, очень бюджетные ино, российской сборки, с наличием российских комплектующих. Какой у них ресурс? 350-400 тык? На долго их хватит. ИМХО будет примерно также как с китайцем при нормальной, щядящей эксплуатации, да и не самые они дешевые по запчастям. У немцев 93-95-х годов движки миллионики, запчасти не дорогие сейчас, а ходят эти запчасти ой сколько, на этих машинах часто большинство деталей родные еще. Если берешь машину на "убой", не надо смотреть на год. Ты ведь в такси хочешь? У нас большинство таксистов на 124-ах ездит

#343 MailsNeo

MailsNeo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 416 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 21:58

Цитата(Gudvin.84 @ 28.7.2010, 22:54) *

MailsNeo, Да лучше тазиков вообще ничего нету
[

да таз вообще не машина, конструктор ваще то...
я имел в виду конкретно большие пробеги и езду где угодно, если по москве и ближайшие местности, то пофигу что брать)))
для такси помоему проще новый логан взять и не парится)

Сообщение отредактировал MailsNeo - 28.7.2010, 21:59

#344 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 22:00

MailsNeo, Вот именно, сколько вазовские запчасти ходят? Да его ремонтировать каждую неделю надо будет и капиталить каждые пол года. А новый логан в бюджет не попадает

#345 MailsNeo

MailsNeo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 416 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 22:03

понимаю, что не попадает, но это самое лучшее решение будет, ну или хотя бы 2-3 летний акцент)))
124 конечно хорош, но его поискать еще надо)
Спасибо сказали: 1

#346 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 22:15

MailsNeo, Да я за 124 не агитирую, просто про него больше чем про остальных знаю, ну и попутно считаю его самой гениальной машиной для людей, может быть даже за всю историю smile.gif
В РБ кста во многих приграничных районах, люди живут тем, что таскаю в польшу соляру, что-то оттуда, в украину метаются, или горючку из россии тягают. В основном на пассатах (там бак 90, а при умелых руках и 110 литров smile.gif, бегаю эти машины без отдыха, по 4 раза на день бывает гоняют, пробеги можно представить, и все норм. Против акцента ни чего не имею, но думаю поплывет он, разваливаться начнет салон и т.д. и двиг врятли много выдержит, всетаки это конкретный бюджет, экономия на всем чем можно. 124, пассик, ауди 100С4 например, всегда были машинами для людей с достатком выше среднего, качество соответствующее. Или 190-й мерс последних годов дизельный, этот сцк вообще денег не сосет, сам чуть не купил smile.gif

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 28.7.2010, 22:30

#347 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 22:45

Цитата(Gudvin.84 @ 29.7.2010, 5:15) *

MailsNeo, Да я за 124 не агитирую, просто про него больше чем про остальных знаю, ну и попутно считаю его самой гениальной машиной для людей, может быть даже за всю историю smile.gif
В РБ кста во многих приграничных районах, люди живут тем, что таскаю в польшу соляру, что-то оттуда, в украину метаются, или горючку из россии тягают. В основном на пассатах (там бак 90, а при умелых руках и 110 литров smile.gif, бегаю эти машины без отдыха, по 4 раза на день бывает гоняют, пробеги можно представить, и все норм. Против акцента ни чего не имею, но думаю поплывет он, разваливаться начнет салон и т.д. и двиг врятли много выдержит, всетаки это конкретный бюджет, экономия на всем чем можно. 124, пассик, ауди 100С4 например, всегда были машинами для людей с достатком выше среднего, качество соответствующее. Или 190-й мерс последних годов дизельный, этот сцк вообще денег не сосет, сам чуть не купил smile.gif

Да сгнили уже все эти мерины 124-ки и 190-е, равно как и аудюхи 100-ки и бочки с пассатами 3-ими и 4-ыми, по крайней мере в России, искать замучаешься приличный вариант. А не битых их нет впринципе. Даже если и в хорошем состоянии, то пробег все равно будет огромным, а это уже серьезными вложениями обернется.
Машины эти великолепные, базару ноль, НО...сами понимаете...

#348 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 8:11

Цитата(JAGUAR @ 16.6.2010, 0:49) *

Vityok, Старье. Тогда уж Мульсан - вот правильный фольксваген ag.gif
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

да ну нафиг... древнее надутае двигло, дизель крутится веселее чем этот тепловоз
quattro в моде, при любой погоде :-)

#349 Tyre

Tyre

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 117 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 10:34

JAGUAR , рассмотри как вариант фокус 1й или даже 2й.... вполне хорошее американское качество, как знаю очень редко ломаются.

#350 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 12:22

Цитата
JAGUAR, Отец ездит на спектре в максимальной комплектации, пока проблем небыло, но и пробег небольшой...

Коробка? Расход? ТО дорогое?
Цитата
JAGUAR То что ты рассматриваешь, очень бюджетные ино, российской сборки, с наличием российских комплектующих. Какой у них ресурс? 350-400 тык? На долго их хватит. ИМХО будет примерно также как с китайцем при нормальной, щядящей эксплуатации, да и не самые они дешевые по запчастям. У немцев 93-95-х годов движки миллионики, запчасти не дорогие сейчас, а ходят эти запчасти ой сколько, на этих машинах часто большинство деталей родные еще. Если берешь машину на "убой", не надо смотреть на год. Ты ведь в такси хочешь? У нас большинство таксистов на 124-ах ездит

1. Да. Идея - купить машину с пробегом тысяч 50, накатать еще 200-250 и продать дачнегам. так поступает большинство частников и таксоконтор, только машину берут новые.
2. Китайцы - убогое проблемное говно, очень дорогое в обслуживании, запчасти хрен найдешь. А потом еще не продашь никому это чудо.
3. У немцев 90-х годов пробеги тот самый лимон ))). Может в Германии осталось что-то годное, но у нас это битое переваренное 10 раз говно, напичканное китайскими и тазовскими запчастями. Плюс - чем больше наворотов(многорычажка, алюм подвеска, электроника) тем больше геморроя с ремонтом. Живые в основном экземпляры с мощными моторами - они совсем не вариант.

Цитата
Вот именно, сколько вазовские запчасти ходят? Да его ремонтировать каждую неделю надо будет и капиталить каждые пол года.

Таз прошел 300 тысяч, без капремонтов. При пробегах по 6000км/мес. требовал ремонта раз в пару месяцев. Но ежедневная езда на тазе - сомнительное удовольствие, нет кондея и клиенты его не жалуют т.к. в 90% за рулем "э слющай дагору пакажещь?"
Цитата
JAGUAR , рассмотри как вариант фокус 1й или даже 2й.... вполне хорошее американское качество, как знаю очень редко ломаются.

На Фокусы жалоб много. Второй небюджет( за 300-350 пробег равен цене)), либо пустой 3дв хетч.).

По корейцам интересны любые машины - Нексия, Ланос(их можно даже новые взять), Лач, Элантра и т.п.

#351 Otmorozok

Otmorozok

Умелец

• Пользователи-2
  • 1 004 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 14:57

У приятеля была спектра. Купил б/у с пробегом чуть больше 100 тысяч. Расходники в 2 раза дороже, чем на мой таз. Салон немного скрипит. Подветка и коробка была в порядке. Движок неплохой, довольно резвый. Срезало зубья на ремне ГРМ, загнуло клапана. Официалы зарядили 50000, сделал в гаражном сервисе за 25+запчасти и продал. Вообщем, машина неплохая, надежная, для такси в самый раз. А ремень - это его тупость. Я ему говорил чтоб поменял сразу после покупки.
Nihil habeo, nihil curo!

#352 MailsNeo

MailsNeo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 416 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 18:19

спектра резвая???
ну ну, оно не едет нифига...

#353 Tyre

Tyre

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 117 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 21:50

Нексию не стоит брать, их как я помню в Казахстане собирают чтоли....качество сборки совсем УГ...
Самый норм будет Спектра. Только сегодня со знакомым автомехаником разговаривал , ездит на спектре уже с год, говорит что машина хорошая, шума не особо много, за год деньги в нее вкладывал только на фильтры и подобные расходники...единственное что механизм переключения передач фигня ab.gif
еще можно взять Bogdan 2110) которые сейчас собирают на украине, качество сборки на 5+, шумка и обработка кузова охорошие...комплектация 21104-86
2 электростеклоподъемника
5 ступенчатая механическая КПП
Двигатель 1.6 литра, DONC
Инжектор
Кнопка дист.откр.багажника
Кондиционер
Диски литые
Обогрев заднего стекла
Задний подлокотник
Стоп сигнал дополнительный
Фары противотуманные
Фонари противотуманные задние
Центральный замок
Электрокорректор фар
за 290-300т.р )

Сообщение отредактировал Tyre - 29.7.2010, 22:10

#354 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 22:04

Tyre, У нексии качество УГ? Нексия отличный автомобиль, предыдущая. У нее таже проблема что и у таза, это машина 80-х. Или ты думаешь у узбеков руки кривее чем у русских?

#355 Tyre

Tyre

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 117 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 22:13

Gudvin.84, качество сборки у нексии точно УГ, за такие деньги предпочтение отдал бы ТАЗу

#356 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 22:39

Tyre, Богдан стоит 284к, приора 289. Разве что сарай взять. Нексия пустая 230 стоит - заманчиво smile.gif

#357 Tyre

Tyre

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 117 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 22:59

Цитата(JAGUAR @ 29.7.2010, 23:39) *

Tyre, Богдан стоит 284к, приора 289. Разве что сарай взять. Нексия пустая 230 стоит - заманчиво smile.gif

в богдане кондер стоит и качество сборки к плюсу)
не знай , я против нексии...за спектру

#358 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 323 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 23:12

Tyre, Кондер за 310. А за 329 одноклубник недавно взял приору с кондеем, абс и т.п. И я сильно сомневаюсь, что качество Тольятти ниже украинского.

#359 Etherlord

Etherlord

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 459 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 23:16

купил тойоту за 175, тьфу тьфу тьфу, щастлив как слон.
white go fasta

EVE-online:
interceptor/dictor/recon ship pilot.
assault/heavy assault damage dealer.

AutoCADлю, Solid Worksю и КОМПАСю 24/7 non stop :D
фууухх. ну хоть с подвеской я разобрался )

#360 Tyre

Tyre

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 117 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 23:19

Цитата(JAGUAR @ 30.7.2010, 0:12) *

Tyre, Кондер за 310. А за 329 одноклубник недавно взял приору с кондеем, абс и т.п. И я сильно сомневаюсь, что качество Тольятти ниже украинского.

приора и богдан, все же - это так прост, не стоит выбора, ино рассмотренные будут лучше, думаю рассуждаешь также ab.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме