Сообщение добавлено 25.2.2005, 1:39
есть 300 000р что взять?
Автор темы Starr, 30.1.2005, 0:17
#42 Brick
Сообщение добавлено 25.2.2005, 6:32
Склоняюсь к мысли о митсубиси харизма года 2000. Как раз в районе 10-ки баксов
Если будешь брать митсубу, то не напорись на двиг с GDI (непосредственный впрыск), как раз на каризмы такие двиги ставять, более 70-80 тыс на нашем бензине у них ТНВД не ходит, а в остальном нормальная машина. А фокус не советую, после 30-40 тыковначнуться легкие проблемы, кт к 100 тыщам переростут в более крупные и на продаже ты потом тысяч 3-5$ потеряешь, на него и так уже на вторичном рынке цена до 10-11$ упала за годовалую машину, а дальше еще хуже будет, фокус Фокуса в этом и заключен что очень скоро он очень упадет в цене, когда покажет себя со всех сторон.
#43 Starr
Сообщение добавлено 26.2.2005, 0:10
Star если тебе 13 литров 95 кажется многовато, то ни о каких заряженных авто и речи быть не может, тебе нужно что то до 2 литров
Golf 4 например
Заряженность зависит не только от лошадей, но и от массы. Golf 4 слишком дорог для гольф-класса, да и ваще мне гольф-класс не нравится.
#46 Brick
Сообщение добавлено 30.3.2005, 3:07
ага, а потом е....сь, е....сь и еще раз ...., и будет тебе счастье, только японца, только праворульного, тойту, ниссан или хонду, мне дак вообще больше 3 т.$ жалко на советскую машину жалко тратить, ибо больше они не стоят.
Предже чем что то брать почитай подборочки здесь http://toyota-rus.narod.ru/files/st-otstoi.htm и подумай что тебе нужно....
#47 ETi
Сообщение добавлено 15.5.2006, 16:31
#48 Sejoga
Сообщение добавлено 15.5.2006, 17:01
Выбираю между GOLF4 и Passat'ом. Первый будет свежее, обслуживание думаю дешевле немного, второй более солидный, серьезный.
Бери что нравитца. Все равно ети машины внутри мало чем отличаютца. Двежки у них одинаковые. У сеструхи Гольф 4. проблемы только с задними дверми, они ни всегда открыватца хотят, а лезть в них и разбератца в чом проблема мне в лом. :roll: Пассат конечно побольше, но я ездил только на пассате 2.9 полноприводном (у нас фирменная машина) а на счот более цевильных версий (1.6-2 литра) ни чего сказать не могу, не сталкивался.
#50 GnRl
Сообщение добавлено 29.6.2007, 9:38
Форд, Фиат и Опел ето отстой!!! тогда уж лучше ВАЗ! а вот Ауди ето вещ!, ну или фолкс..., что вобщем тот же Ауди и ест, толко в другой упаковке...
Приезжай я тебя прокачу на опеле, мож тогда у тебя свое мнение появится а не там или здесь чтото услышал... и как раз сумма выходит эта на такую авто и запчасти как на 12ю только качественные.
#51 Nameless
Сообщение добавлено 29.6.2007, 9:48
За эти деньги оочень много вариантов, не знаю что выбрать.
Вообщем, основные критерии выбора:
Автомат (спорт-режим, ну или типтроник (думаю в нормальной машине за эти деньги врядли он будет), хотя если машина реально прущая и без него то ничего страшного ), красивый внешний вид (не надо советовать всякие Черри, Део и тому прочее, не спорю, у всех вкусы разные, но есть же золотая середина ), ну и доступность деталей (В районе цен на обслуживание средней BMW-шки, не больше). Так же, чтоб было пространство для тюнинга. (минимального) И конечно же - левый руль. Ну и год соответственно не глухие девяностые))
Подумал по поводу VW Golf 4, реально ли найти с автоматом за эти деньги?
Или Subaru Impreza, только чтоб не 98 бензиком её кормить.. а то сам с голоду сдохну
Помогите пожалуйста! Ибо в субботу еду в Ростов на авторынок, и думаю, на что обращать внимание!
Интересно ваше мнение.
За ранее СПАСИБО.
#52 Gudvin.84
Сообщение добавлено 29.6.2007, 13:39
#53 GnRl
Сообщение добавлено 29.6.2007, 13:46
Nameless, Subaru не бери, подержанные практически все убитые, особенно того года на который у тебя хватит, их берут обычно гонялы и убивают нещадно, не 98 бензином - последний гвоздь в гроб. А вот Golf IV реально поискать. Еще Opel Astra последней серии хороший вариант.
Еще Opel Astra последней серии хороший вариант. НО он не стоит 300000р.)))
Гольфы на 3-4м месте по угоняемости да и запчасти поикать надо если что.
#54 JAGUAR
Сообщение добавлено 29.6.2007, 14:43
Nameless, Октавию можно посмотреть за такие деньги либо свежие 1.6 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/297412.html
либо 1.8 но постарше
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/260183.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/87239.html
#55 Nameless
Сообщение добавлено 29.6.2007, 15:14
Опель Астра последний действительно не купить за 300 )
GnRl, честно, мне все равно какой он там по угоняемости) У меня авто стоит в гараже во дворе частного дома. (Правда там щас лежит перевертыш 21099, расскажу завтра наверное )
#57 Urri
Сообщение добавлено 29.6.2007, 15:45
VW - если только Golf 4 1.6 - 2.0 c Германии , 6 летку . Но , опять же , кроме дорогого пластика в салоне , этот авто ничем не устпупает заведомо более интересным машинам .
#58 Nameless
Сообщение добавлено 30.6.2007, 3:26
Nameless, Дел твое, Окташка тот же гольф только больше и дешевле.
Еще можно Лагуну посмотреть - очень безопасная машина , мой друг ее очень хвалил, правда он большой любитель французоф и рено в частности
Спасибо, посмотри графу "Автомобиль" в моем профайле.. уже хватило
Вот буквально на днях (сбился с ритма, не сплю уже 3 ночь) смотрел Опель Вектра Б, 1997 г.в. Автомат, и тп и тд. Белый.. не очень понравился.
У знакомого на стоянке обнаружил сей аппарат:
Опель Вектра Б 2000 г.в., обвес, диски, тонировка, дорогая музыка, ксенон, шумо-вибро-тепло-изоляция, вообщем полный фарш. А главное, автомат со спорт-режимом (зимний тоже есть). Цена 265.. но мне за 250 отдадут. Вот через 5 часов едем в Ростов на фортуну. Там если че-то лучше найдем, то возьмем. Если нет.. то буду дальше интересоватся этим опелем) Кстати он тюнинговался в Германии, канторой "Garage". (Оказалось что наша семья знает отца парнишки, который на этой машине ездил, так что фигню не подсунут )
Так же там стоит пассат.. механика, 295 тыщь. Но не прёт он меня)
#60 mishanya-nw
Сообщение добавлено 30.6.2007, 22:36
|