Цитата(Nikitka @ 31.7.2010, 0:00)
Раньше я был проженным любителем новывх авто, только новые и все. Стоило попробовать взять бу, все, я полностью пересмотрел свои взгляды. так что если у меня будет 250 к. я точно не куплю новую приору. тем более она щас чтоит почти 400 к. ужас
лучше нового авто, только новое!
против бу ничего не имею, есть ооочень хорошие варианты, за приемлемые деньги, но можно и нарваться, причем нехило, лотерея одним словом)
Сколько стоитсейчас приора, я бы и сам не взял ее.
Просто помимо того, что покупая бу тачку, допустим высшего класса, не стоит забывать, что и запчасти и обслуживание там тоже стоит иначе, многие об этом не думают, купят себе за 300 к ауди а8 какую нить, все крутые ниипа*я не знаю русский*а, как что то сломается, без штанов остаются, все должно быть в меру, и цена машины и обслуживание, а когда цена машины мизер, а обслуга нереальная, какой прок от такой тачки?
Цитата(Nikitka @ 31.7.2010, 0:03)
напиши, мне как владельцу данного авто интересно
Так как за такие деньги я бы предпочел универсал, а аккорд их не предлагает, поэтому приходится смотреть в сторону других авто)
нужен был бы жоповоз, как вариант аккорда рассматривал бы, так как надежный авто очень)