Цитата(Flint2101 @ 10.3.2011, 17:41)
Gudvin.84, Пока еще не смотрю. Просто приглядываюсь пока что по чем и что же все же лучше взять за денежку до 200 т.р.
ищи омегу не гнилую, салон хороший большой и багажник на три трупа размером, материалы не плохие, дизайн торпеды еще не такой устаревший, они как правило напичканы здорово, у меня и климат раздельный был и электроседла, зеркала, окна, электролюк, электро штора, айрбэги, абс, трэкшнконтроль, подсветки всего и вся и самое главное задний привод
Сам понимаешь, возраст у нее приличный, обычно их начинают чинить неоригиналом, если вообще чинят, и омеги превращаются в уё...ще. при том, что омега почти с новья в моей семье была, и я ее чинил только качественно, ломалась она иногда, то датчики, то пружины, то шторка, то генератор, то ходарь, конечно не в один год все... датчик коленвала стоит низко, умирает в москве за 2-3 года, неоригинал за пол года, пружины у нее конические, неоригинал превращает плавность хода в зубодробилку, мотор электрошторы дохнет раз в 4-6лет, новый стоит 9000р, по этому ни кто не чинит их, чтоб заменить надо пол салона разобрать, на самом деле можно старый мотор разобрать и починить в 90% случаев. годам к 12 в водительской двери отваливается какая то железная х-ня и дверь тяжело ходит, разобрать дверь и приварить на место
генер бывает почему то просто перестает заряжать, чтоб разобрать его х.з. чо за ключи надо иметь, неоригинал стоит 4500р и ходит 4-5лет, бош стоит 15000р почти вечен
любая пластиковая заглушка на нее прим 500р.
целиндр сцепы стоит 5000р. колодки оригинал тож дорогие, но мона найти тот же лукас в разы дешевле
так что в год я тратил на нее примерно по 50-70тыс, ибо чинил оригиналом, хотя неоригинала и вообще запчастей на нее валом.
машина мне очень нравилась, мотор х20хев хавал 12.9 город и 7.5 область.