Сообщение добавлено 11.3.2011, 9:56
есть 300 000р что взять?
Автор темы Starr, 30.1.2005, 0:17
#724 Bosyak
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:03
RazzoR, Витя ездит и не парится
Мих, заканчивай вопервых Витька ездит не так много, вовторых он все же парится, ибо если не делать, то что делает он, то через год машину можно будет потерять, и восстанавливать уже не захочется. Все правильно Витька делает, старую машину потихоньку надо подновлять, а то она начнет мстить
#726 Золотая семечка
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:05
maxs07, Ну нет так нет. Люди едут сотнями и из более далеких мест. У нас кста можно запросто 202 взять хорошего ВОТ стопудово хороший, можно свежее, или 210 дорестайл. Можно на av.by и abw.by глянуть если интересно
а с растаможкой как дела обстоят??Я чёт не вижу тысяч машин с РБ.Если бы было всё так вкусно, у нас одни ваши бы катались.
ЗЫ фотки видно))Всё что скинул понравилось, кроме слова компрессор
Сообщение отредактировал гаНгСТа - 11.3.2011, 10:06
#728 Shaurmen
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:08
Мих, заканчивай вопервых Витька ездит не так много, вовторых он все же парится, ибо если не делать, то что делает он, то через год машину можно будет потерять, и восстанавливать уже не захочется. Все правильно Витька делает, старую машину потихоньку надо подновлять, а то она начнет мстить
Про Витька напугал.
Неужели у него все так плохо с машиной, и что он с ней делает, чтобы не потерять ее?
Фотки кста видно по ссылкам на мерсоклуб? Ато я хз, может регаться нужно
Все работает, все видно, региться не надо
#729 Gudvin.84
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:11
На голь-клубе например, 2 машины у нас ездили, продались и потом зарегались новые хозяева из РФ с этими машинами на форуме
#730 mishanya21093
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:14
#731 Золотая семечка
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:14
гаНгСТа, Не знаю куда они все едут, но в РФ огромное количество машин уходит, есть челы у которых по 14 штук стоят выкупленные уже. С растаможкой все просто, она не нужна если машина была растаможена на РБ до 01.07.2010 и соответствует евро-4. Чел из клуба продал дизельного Вито 98 г.в. в РФ, какой уж там евро-4. Делают справку за денешку и все. В общем я особо не интересуюсь, вернее совсем не интересуюсь, думаю если заморочиться, погуглить, узнать у тех кто занимался. Все реально.
На голь-клубе например, 2 машины у нас ездили, продались и потом зарегались новые хозяева из РФ с этими машинами на форуме
да у меня чел во дворе купил бмв е36 купэ, состояние как будто с конвеера, не тонировок, не рычащих глушителей, скорее всего от вас ввезена, но куплена она за 250тр и год там примерно 94-95
#733 Bosyak
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:32
Про Витька напугал.
Неужели у него все так плохо с машиной, и что он с ней делает, чтобы не потерять ее?
Все работает, все видно, региться не надо
http://www.vaz.ee/forum/topic28439.html&st=0 вот тема, читай.
#736 Bosyak
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:40
Bosyak, он вроде ничего крупного не делает, а ремень грм я на гольфе скоро тоже буду менять
Да ну, брось, как купил, так сразу двацатку занес туда и погнал по мелочам подшаманивать, сразу на Бабку в сервис, то из проволоки какие то контакты укрепляет, то реле какое то по утрам снимает шаманит, то сколы красит, фары меняет, то как раз ремни заказывает и еще кучу всякой мелочухи, конечно пока моторы не перебирает, но там и без того мелочухи хватит...
#737 Shaurmen
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:43
Да ну, брось, как купил, так сразу двацатку занес туда и погнал по мелочам подшаманивать, сразу на Бабку в сервис, то из проволоки какие то контакты укрепляет, то реле какое то по утрам снимает шаманит, то сколы красит, фары меняет, то как раз ремни заказывает и еще кучу всякой мелочухи, конечно пока моторы не перебирает, но там и без того мелочухи хватит...
Двадцатку надо занести в любую б\у машину, по хорошему если, да по уму...
#738 Bosyak
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:43
Он просто хочет из старой машины сделать новую, а надо просто ездить, ИМХО конечно.
это имхо правильное движение как раз. иначе тошнить начнет от кончающегося ведра. а так она в бодряке будет, будет правильно работать и использовать свои функции на все 100.
#739 Shaurmen
Сообщение добавлено 11.3.2011, 10:49
это имхо правильное движение как раз. иначе тошнить начнет от кончающегося ведра. а так она в бодряке будет, будет правильно работать и использовать свои функции на все 100.
Я сам такого же мнения, но у Витька уже перебор с этим
Одни только очистители фар чего стоят
#740 RazzoR
Сообщение добавлено 11.3.2011, 11:03
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl
|