есть 300 000р что взять?

Автор темы Starr, 30.1.2005, 0:17

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#881 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 9:29

Цитата(Gudvin.84 @ 18.4.2011, 16:10) *

Хотя наверняка сейчас с расходом литров 40 ездит, если дубасит. Тут либо уложит ее, либо научится ездить нормально.

Посмотрим, буду делиться информацией по мере ее поступления smile.gif

#882 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 9:31

Про А8 D2 есть тема в этом разделе.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#883 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 11:09

Гы, только узнал. У нас водитель, в эти выходные, взял S8. Хз чо за оно, но судя по тому, что у нас сейчас на рынке продается, ну ее нах smile.gif

#884 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 11:29

Цитата(Gudvin.84 @ 18.4.2011, 18:09) *

Гы, только узнал. У нас водитель, в эти выходные, взял S8

год?
мотор?

#885 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 11:48

Цитата
Для покупки такой машины надо созреть, а прежде дорости

bj.gif Вниз расти штоле? Такие в 90% случаев покупают пОцики и "директора рынков". В остальных 10% эта машина далеко не единственная и вопроса " что же купить на 300к Калину или S8? bw.gif " перед владельцем не стоИт.

Цитата
У нас водитель, в эти выходные, взял S8

О водитель. Сразу видно серьезный чел, долго рос наверно laugh.gif

#886 Vityok

Vityok

Гипнокот

• Супермодераторы
  • 30 241 cообщений
  •   41  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 11:59

Другое дело, что чтобы ее держать в хорошем состоянии и получать удовольствие от езды и не ограничивать себя по бензину и т. п., уровень доходов должен быть не самым маленьким.
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"

#887 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 12:08

Vityok, Ага, вот на эту тему вчера где-то на сайте выкладывали ссылку на топгир, там был очень характерный диалог:
- У Вас есть Ауди?
- Да, несколько.
- А такая? (RS6)
- Привезут к Рождеству.

Вот это уровень владельцев подобных машин wink.gif
+1 сказали: 1

#888 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 13:53

maxs07, мотор 4.2 на кватре. Год хз, не разговаривал еще с ним. Машина стоит под офисом, с виду бодрячком, кофейная, салон не заюзаный. Цена тоже хз, но так как у нас сейчас продают, с расчетом на РФ, думаю не малая, раза в 1,5 больше чем она год назад стоила, и раза в 1,5 больше чем она будет стоить через пол года biggrin.gif
Цитата
Цитата
Для покупки такой машины надо созреть, а прежде дорости

Вниз расти штоле? Такие в 90% случаев покупают пОцики и "директора рынков". В остальных 10% эта машина далеко не единственная и вопроса " что же купить на 300к Калину или S8? " перед владельцем не стоИт.

Цитата
У нас водитель, в эти выходные, взял S8

О водитель. Сразу видно серьезный чел, долго рос наверно

К чему этот выхват непонятно. Речь о том, что если ты хочешь покупать такую машину, то должен понимать на что идешь, быть к этому готовым и на это согласным, а не руководствоваться только "ооо сцуко крутой тачан, с ним я тоже буду крутым, пацики на районе респектовать будут". А то что водитель, ну и что? Если он хочет и может себе позволить баржу с большим мотором, дорогую в обслуге. Ему нельзя? Не серьезный чел? У нас в клубе два дядьки есть, занимаются ремонтом авто в гаражах. У одного W211 Е500 4matik, W221 какой-то там тоже 4matik и у жены какой-то мерс. У другого тоже W221. Вообще не крутые чуваки, по локоть в мазуте в яме чумазые сидят. Надо им рассказать что они не серьезные и что такие машины не для них. Ато они-то бедные и не знают.
Цитата
Вот это уровень владельцев подобных машин
Самое важное забыл. Это уровень владельцев подобных НОВЫХ машин.
+1 сказали: 2

#889 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 18:28

Цитата
мотор 4.2 на кватре. Год хз, не разговаривал еще с ним. Машина стоит под офисом, с виду бодрячком, кофейная, салон не заюзаный. Цена тоже хз

Крчау год 2000, ценник 11 американских килорублей. Это оказалось не ЭСка, просто А8 4.2 кватро, с шильдиком ЭС. Сцуко, чумовой аппарат, аж себе захотелось ah.gif
Открыть в новом окне

#890 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 18:35

Цитата
К чему этот выхват непонятно. Речь о том, что если ты хочешь покупать такую машину, то должен понимать на что идешь, быть к этому готовым и на это согласным, а не руководствоваться только "ооо сцуко крутой тачан, с ним я тоже буду крутым, пацики на районе респектовать будут".

Gudvin.84, При чем здесь рост тогда? Просто уже бесит пафос некоторых владельцев подобных авто, типа на фокусах и тазах лошье ездит, а мы илита мля разбираемся в правильных тачилах мля. Особенно от владельца того же 190 или е30 купленных за полторашку бачей.
Если бы я ездил тыщ по 10 в год, я бы тоже купил что-нибудь типа 220 или Q45, но с моими пробегами и грузами не вариант ag.gif
Цитата
А то что водитель, ну и что? Если он хочет и может себе позволить баржу с большим мотором, дорогую в обслуге. Ему нельзя? Не серьезный чел?

Просто характерный пример того, кто на этих машинах ездит. И отношение к ним уже соответствующее.

Вот вот. А почему они ездят на 221? Потому что неслабо зарабатывают на ремонте старых ведер smile.gif

#891 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 20:33

Цитата
Просто уже бесит пафос некоторых владельцев подобных авто, типа на фокусах и тазах лошье ездит, а мы илита мля разбираемся в правильных тачилах мля. Особенно от владельца того же 190
Где? Примеры?
Цитата
Просто характерный пример того, кто на этих машинах ездит. И отношение к ним уже соответствующее.
Не пойму, водитель это 2-й сорт людей чтоли? Кто ездит, какое отношение? Чел всю жизнь проработавший с авто, с прямыми руками и кучей выходов на запчасти, сервисы, резины и все все все связаное с этой отраслью. Почему у него должно быть какое-то хреновое отношение?
Цитата
При чем здесь рост тогда?
При том что если "сцуко круто неипатсо, телочки будут пищать, поцики зауважают и пох что денех только на ушатанный хлам, зато круто. Потом коффку докуплю, будет исчо круче" значит не дорос еще.

Цитата
Вот вот. А почему они ездят на 221? Потому что неслабо зарабатывают на ремонте старых ведер
Не слабо. Но по твоей логике это люди не серьезные, не тот уровень.

А топ гир передача интересная, хорошо там приподносят. Но приподносят там порой такую чушь. А массовка наверняка как и любая другая в любом шоу. Куча наивных "актеров" надеящихся что их заметит и сделает звездой какой-нибудь Тарантино

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 18.4.2011, 20:30

#892 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 20:46

Цитата
Где? Примеры?

Gudvin.84, Не встречал таких? Да и у тебя периодически проскакивает wink.gif
Цитата
Не пойму, водитель это 2-й сорт людей чтоли? Кто ездит, какое отношение? Чел всю жизнь проработавший с авто, с прямыми руками и кучей выходов на запчасти, сервисы, резины и все все все связаное с этой отраслью. Почему у него должно быть какое-то хреновое отношение?

Почему, нормальная профессия. Тут я говорю о статусности самой машины прежде всего - если она доступна обычному водителю (даже толковому, с хорошей з.п.), то это уже "некрутая" машина ag.gif
Цитата
При том что если "сцуко круто неипатсо, телочки будут пищать, поцики зауважают и пох что денех только на ушатанный хлам, зато круто. Потом коффку докуплю, будет исчо круче" значит не дорос еще.

Хе пожалуй соглашусь, но опять же когда дорастаешь, имидж машины для пОциков убивает желание купить такую. Дорасти до машины на каких ездят чОткие патсаны" bl.gif
Цитата
Не слабо. Но по твоей логике это люди не серьезные, не тот уровень.

Почему, заработали - купили, какие вопросы. А вот разницы по уровню между владельцем А8 за 300 штук, и владельцем какого-нибудь 3-х летнего акцента за те же 300к я не вижу.

#893 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 20:47

парни, вы чо та грызло тут устраиваете.... и не по делу ни хера... каждый ездит на том, на что заработал и на том, что может обслужить исходя из своих потребностей в пробеге. я сам хочу 221 мерс, но пока не зарабатываю столько, чтоб позволить себе новый, а в б/у играть не буду, не разбираюсь я в авто на столько, чтоб искать и найти офигенный вариант, и не имею ни времени ни желания для поиска более дешевых запчастей, для скитаний по сервисам и проч... да и пробеги у меня приличные, если с 1.4 я нажигаю литров 400 в месяц, то с 221 это будет картина умноженная на 3. Так, что во всем должна быть золотая середина, чтоб машина приносила прибыль, а не поглощала ее. Но если машина объект поклонения, а не поповоз, то и второй вариант нормален )))
quattro в моде, при любой погоде :-)

#894 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.4.2011, 21:25

Точно так же я думал о своей мечте с детства - 944S. Потом выпал вариант 924... познав поближе понял, что это ауди и не рулится нифига как 944... А сейчас даже если купить в РФ приличный вариант, вернуть ему нормальный вид (а они ВСЕ заколхожены внешне и в салоне) крайне трудно...
Корчевать? Тогда вообещ пофиг на чем...
Excuses are like assholes: everybody's got one

#895 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2011, 9:10

Цитата
Не встречал таких? Да и у тебя периодически проскакивает
Срач в других темах и по другому поводу. Срач тогда, когда начинают с пеной у рта доказывать что таз супер-тачан, потому что за стоимость того же фокуса, можно купить таз, взять белую ковку, попилить пружины, приколхозить улитку и этого фокуса "наказывать" жестко и неоднократно. Либо когда наружу всплывает идиотизм, типа семерка круче ино т.к. она мнется меньше при аварии. Чтобы кто-то кричал: "позатыкались нах присмыкающиеся, у меня ведро и я крут", не помню. Был чел один, давно, на пруле, верил что все гавно, что только пруль решает. Правда был он очень не долго.
Цитата
если она доступна обычному водителю (даже толковому, с хорошей з.п.), то это уже "некрутая" машина
Так и не крутая она, давно уже не крутая. Как и 140 давно не крут, и 220 даже не крут уже. Но от этого они не перестали быть офигенными комфортными баржами, и не перестали дарить те ощущения от езды на них. Тот же гелик середины 90-х тоже не крут, просто тут сложнее не много, не каждый отличит W463 начала 90-х от W463 2011.
Цитата
имидж машины для пОциков убивает желание купить такую. Дорасти до машины на каких ездят чОткие патсаны"
ХЗ, вот на А8 и 140 не видел особо поциков, поцики в основном быдлотачан выбирают, типа пропеллер 520. Особо "крутые" поцики берут Е38, вот ее не взял бы в жизни, даже если бы прям кипятком сцался от желания.
Цитата
А вот разницы по уровню между владельцем А8 за 300 штук, и владельцем какого-нибудь 3-х летнего акцента за те же 300к я не вижу
И я не вижу. Кто-то покупает новый таз, потому что новый. Кто-то покупает новый пох чо, лишь бы не таз. Кто-то покупает год и пробег, тоже пох чо, абы по критериям год/пробег/цена подходило. А кто-то покупает то что хочет; о чем мечтал а позволить смог толко сейчас, когда оно стало доступно; то что нравится и т.д. И им пох год, пробег, престиж, круть и что там еще, покупают просто потому что хочется.
Я, например, никогда не куплю того же фокуса, ни нового ни свежего с минимальным пробегом, он меня вообще не прет, прям тоска накрывает при взгляде на него. А 15-и летний стосорокет, или 20-и летний гелик вставляет не реально. Тут крчау на вкус и цвет.

Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 19.4.2011, 9:22

#896 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2011, 9:27

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10087793-ab19.html
вещь rolleyes.gif
+1 сказали: 1
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#897 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2011, 10:05

Цитата(Flint2101 @ 19.4.2011, 16:27) *

Больно уж слащаво.
Паленый он походу.

#898 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2011, 10:38

Flint2101, Все, баста, можешь даже не звонить. Смотреть это ваще потеря времени. Уж слишком слащавый он bj.gif

#899 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2011, 10:42

Цитата(Gudvin.84 @ 19.4.2011, 17:38) *

Flint2101, Все, баста, можешь даже не звонить. Смотреть это ваще потеря времени. Уж слишком слащавый он bj.gif

Ну а куле smile.gif
Пора уяснить одно простое правило. Таких мерседосов хороших в Питере не осталось. НИ ОДНОГО. Сгнили 10 лет тому назад как.

Сообщение отредактировал maxs07 - 19.4.2011, 10:44

#900 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 098 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.4.2011, 10:46

Цитата
На тот же Сааб по запчастям не так много "заменителей", как на тех же немцев или японцев. А надежность у него, как минимум, не лучше...

тем лучше. А надёжность как минимум не хуже!!!

Сообщение отредактировал Speed - 19.4.2011, 11:05
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

• Авторизуйтесь для ответа в теме