Сообщение добавлено 3.2.2005, 19:27
Двери без ручек !
Автор темы Тимохин, 3.2.2005, 19:27
#3 MailsNeo
Сообщение добавлено 9.6.2012, 22:38
А возможно будет совместить с сигналкой чтоб двери нельзя быол открыть во время охраны?
Ну придется позаморочится, пружинки дополнительные ставил, чтобы двери во время охраны не отскакивали.
Хотя тоже езжу без ручек, но имхо, лучше бабло в тормоза вложить, чем в эту муть.
Сообщение отредактировал MailsNeo - 9.6.2012, 22:41
#4 lance
Сообщение добавлено 10.6.2012, 0:52
Ну придется позаморочится, пружинки дополнительные ставил, чтобы двери во время охраны не отскакивали.
Хотя тоже езжу без ручек, но имхо, лучше бабло в тормоза вложить, чем в эту муть.
Да дело в том что машину то красить уже влюбом случае... Ну я вот и задумываюсь может замутить как бы заодно... И сделать с пульта хотябы водительскую дверь... Не так уж и накладно выйдет) я так понял ты без ручек гоняеш? У тебя они через модуль дополнительный сделаны или от сигналки?
#5 MailsNeo
Сообщение добавлено 10.6.2012, 9:54
Да дело в том что машину то красить уже влюбом случае... Ну я вот и задумываюсь может замутить как бы заодно... И сделать с пульта хотябы водительскую дверь... Не так уж и накладно выйдет) я так понял ты без ручек гоняеш? У тебя они через модуль дополнительный сделаны или от сигналки?
У меня они сделаны как раз через этот модуль 4 канальный. Намного удобнее, чем через сигналку.
Хоть все 4 двери по желанию можно открыть с улицы, а не тыкать кнопки в салоне. Но это каждому свое.
Если пружинки не ставить, то активаторы обычные даже работать будут, если с пружинками, то лучше усиленные активаторы поставить.

|