Какую резину на лето?

Автор темы Николай, 5.2.2005, 21:24

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#501 RUS_120

RUS_120

Гость

Сообщение добавлено 21.2.2007, 7:41

shubin81, точно знаю, что ёка 185 на есть еще и А539, профиль 60. По поводу износостойкости, то это смотря как ездить, ну тысяч на 80-90 км. должно хватить

#502 Cyxapuk_093

Cyxapuk_093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 75 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.2.2007, 16:52

отъездил лето на МЕДВЕДе biggrin.gif че-то не особо, когда мокренько на повороте через трамвайные пути, где еще резиновые подушки лежат, в основном боком ехал, стремновато. Да и дубовые они, на этот сезон хочу другие cool.gif
одна голова - хорошо, две головы - хорошо хорошо

#503 димасик

димасик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.2.2007, 9:13

Замечательная резинка Ёка avs sport v102. После неё о другой даже и не хочется думать!!

#504 bigmax_84

bigmax_84

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 89 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2007, 21:08

А кто пробоовал Yokohama AC01 C-Drive? Как у них с износостойкостью? По управляемости, курсовой устойчивости, торможению и разгону просто супер. Как на мокром, так и на сухом покрытии. (Сам сегодня проверил).
Давайте вместе легализуем тему...

#505 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.3.2007, 18:58

RUS_120, По поводу ресурса еки520 очень сильно преувеличиваешь имхо.
Ездил сам, ездили знакомые, все выкидывали после 2-3-х сезонов.
Впринципе до 80 тыс. то доехать на ней можно, теоретически, НО НАФИГА ПОКУПАТЬ СПОРТИВНУЮ РЕЗИНУ ТОГДА!!! ЕСЛИ ЕЗДИТЬ КАК ОВОЩ 80(!!!!!)ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ!!!?????????

Все ИМХО.

димасик, АВС-СИЛА! smile.gif

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#506 belauto

belauto

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 2 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.3.2007, 13:44

Оцените комплектик.....авто ВАЗ 21123
Диски ВСМПО R16 + YOKOHAMA AVS Sport (V102A) (195/45/16)
Есть сомнения по поводу размерности резины......может кто ставил на 16....???

#507 RUS_120

RUS_120

Гость

Сообщение добавлено 7.3.2007, 14:04

Руслан, я сам на А520 примерно столько отъездил на 10-ке, результат следующий: передняя просто лысая, остались только следы от продольных дорожек. А задняя даже до индикатора износа не стерлась.

belauto, скорее всего профиль нужно на 40, 45 - многовато!

#508 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.3.2007, 19:50

RUS_120, Аналогично.
Ты говорил в магазине по шинам работаешь: Не встречал никогда KUMHO ku15 -полуслики?
стоят 2050 примерно. Есть инфо?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))

#509 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.3.2007, 19:56

ку15 на йку похожа http://www.kolesoff.ru/cardproduct/?product=11514 только дешевле )

чет вы меня про 520 разочаровали.. мягковата получается, если стирается так... зато держится...
хотя 80ткм вполне достаточно ))
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#510 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.3.2007, 17:51

IgorFS, ку15 позиционируется как полуслик, т. е. резина классом ближе к трэковым покрышкам, щас мегамодна на выставках тюнинхов. А эта Ёка что то не внушает,...

А 80тык на 520 -ПОДВИГ smile.gif

///
///

#511 RUS_120

RUS_120

Гость

Сообщение добавлено 8.3.2007, 18:31

скоро гараж откапаю скину вам фото А520 после 80 т.км.

Руслан, наша фирма не является дилером Кумхо. Специализируемся на бриджах, ёке, тойо, нокиан, бф гудоич.

#512 densa

densa

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 13 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2007, 13:28

RUS_120 в каком магазине работаешь кинь ссылку на ваш сайт если есть

#513 kikis

kikis

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 167 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2007, 21:34

Доброго времени.
Мужики, кто нибудь юзал Пирелли Р3000? Есть какие-нить отзывы? А то у нас в Метро ее привезли и цена пока приемлемая - 1486 р. за 185/60 14. Млин, лета в городе нет!!!!!!!!!!!!!!!! А в инете все магазы умерли! 3 раза заказ оформлял и... тишина....
Любая свобода стоит того, что ты за нее заплатил!!
Иди, не опуская веки,
Живи мгновенья, как года,
Но каждый след чтоб был - навеки.
И каждый шаг - как в никуда.

#514 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.3.2007, 23:35

kikis, р3000 Оващ...
Если гоняешь, Лучше подкопить и взять р5000, а520, бридж потензу, гудьир игл ф1, мишлен пилот экзальто... и т. п. что нибудь посерьезней то есть
А для гражданки -в самый раз!!! Во всяком случае это лучше Нашего Г.

///
///

#515 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2007, 21:30

Ребята помогите выбрать:
1.Dunlop Sp Sport 9000
2.Bridgestone Turanza GR-80
3? что предложите
Пока это наиболее подходит по соотношению цена/качество/шумность/управляемость
И ещё: есть Dunlop Германия и Dunlop Япония. Говорят, что Германия лучше, а Япония дешевле, но и качеств хуже(( Кто-нибудь ездит на Dunlop?
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#516 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2007, 0:06

Блин, я смотрю что тут все кроме йокогамы, больше ничего не признают... Это громкое имя и не более того.4 А что касается качества, то никакая Йокогама в повседневной езде не сравниться скажем с Конти, Мишленом, Гудиком... Все эти Йокогамы сделаны для гоночной езды по сухим дорогам. Чуть подмочило и пиздец, поплывешь, а не поедешь.

#517 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2007, 1:01

maxs07, Не стоит так... smile.gif В континенталь не верю, не верил и не буду... Мишлен и гудьир (но только ИГЛ Ф1) в респекте.
Лучше я буду жечь при сухой погоде, а в дождик ехать спокойно, гонять по мокрой в ЛЮБОМ случае опаснее...
ИМХО
Никакая(!) резина не может похвастать сверхъестественной способностью держать мокрую дорогу. Дождь есть дождь, сухой асфальт есть сухой асфальт, и это разный вещи...
Законы природы не обманешь... Борьба с аквапланированием это Очень Коварная вещь... добиваясь предельных коэффициэнтов сцепления, отвода воды можно прийти к тому что все эти хитрости приведут к непредсказуемости поведения после потери того самого сцепления.

А производитель -дело вкуса, кто то думает что японцы не умеют делать, кто то, что европейцы. У них разный подход и разные технологии.

Просто чаще японская резина бывает невпример дешевле европейской. Это в нашей стране пока решает многое...

Orangeleo, Размерность Укажи. Данлоп немного экстремальней, но ГР-80 очень жестка на боковину, меньше шансов прикончить ее об рельсу например, ресурс хороший...

///
///

#518 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2007, 1:15

[quote name='Руслан' date='11.3.2007, 8:01' post='357531']
maxs07, Не стоит так... smile.gif В континенталь не верю, не верил и не буду... Мишлен и гудьир (но только ИГЛ Ф1) в респекте.
Лучше я буду жечь при сухой погоде, а в дождик ехать спокойно, гонять по мокрой в ЛЮБОМ случае опаснее...

в Континенталь ты зря не веришь. То-то его чаще всего на Тоуреги и Кайены ставят... На такие машины говна не поставят. А насчет мокрой дороги, так в натуре любая резина хуже ведет, чем на сухом асфальте, но твоя Йокогама ведёт себя на мокрой дороге исключительно хреново.

#519 Руслан

Руслан

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 319 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2007, 2:25

У меня не йокогама.

///
///

#520 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2007, 11:47

Руслан, Щас стою перед выбором размера либо 215/55R16( стандарт) либо 225/50/R16
Цитата
японская резина бывает невпример дешевле европейской. Это в нашей стране пока решает многое

А по качеству? Тот же dunlop японский и немецкий?
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

• Авторизуйтесь для ответа в теме