Сообщение добавлено 7.2.2005, 23:59
Да нет вы не поняли, просто у меня раньше резонатор гнил так что больше 120 боялся ездить вдруг разорвет ваще нафих, а терь он ваще продырявился и поэтому я менял весь тракт... А щас банка, которую не слышно из салона, вот я весь страх и потерял, жму гашетку как могу.
Вот такие пироги с выхлопом... А не то что он мне что то прибавил... Просто я сейчас не боюсь надавить....
Кстати насчет фильтра тут полазил почитал решил кинуть это дело... Лучше буду кастрюлю резать, вот только найду как правильно. Мож кто нить в личку посоветует?
А паук стоит 3500 везде, ну за 3400 сеня на южке видел. Но факт в том что большинство они не подходят к классике, за тягу цепляют потому как делают их в подвалах на глазок, опираясь на зубиловские....
Так что кто будет ставить паук, покупайте в нормальных конторах и желательно оговорить что бы они же и поставили и что денег дополнительных не было за что либо. А если же будете ставить паука в сервисе, предварительно его купив, сразу оговорите у продавца что если не подойдет приношу обратно и меняю на бабки, а с мастером в сервисе оговорите что если не подойдет то он не возьмет бабки за то что он "попытался поставить" что бы была возможность отдать этот паук и привезти реально рабочий.