Собсно мне систему ставили в "Сталлкере" это автобаза МГУ, ребята толковые, нашел их нечаянно листая ТА за 2004 год.
По ценам - поставить паука и резонатор ~ 1800 р, глушак с поставить, приварить насадку и их гусссссь из их трубы 51мм ~ 1500. Глушак MG-Race - 120$. Кстати у них есть всякие глушаки, гофры, насадки и т.д. правда на работу я записывался за неделю.
Паук 4-2-1 - 3750 и резонатор 51 мм нерж. ~ 1600 - это в магазине на Ленинградке напротив Ауди центра.
Почему я выбрал MG-Race - хотелось чтоб он не орал как у колхозников, а тихо басил. Т.К. бабло на Sebring и Remus я зажал - поэтому выбрал сию фирму, тем более что она как-бы наша. Если хотите чтоб глушак орал - берите Ulter Powerfull Prosport Passik Supersprint
Не забывайе что если хотите чтоб система вся заработала как надо, то (ну на ТАЗы про настроенный выпуск говорить я не буду) надо чтоб трубы были определенного диаметра, без перегибов и изломов, а также наличие впуска - не только нулевик, но и шлифование впускного коллектора. (Если впадать в крайности - будем округлять напильником даже диффузоры карба
) А лучше его хромировать, правда это дорого очень. Далее покупаем термоленту от "Sportgarage" и обматываем паука и впускной коллектор - ну вот тогда можно говорить о прибавке более-менее.
А у вас млять - купили глушак и паука - тачка делает все живое! Это все х-ня, ибо это неправда. Только тончайше настроенная система максимум!!! прибавит 12-15% мощи не это уже очень-очень много деньги.