Выхлоп, классика

Автор темы RambleR-ToR, 6.2.2005, 0:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 RambleR-ToR

RambleR-ToR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2005, 1:42

ок. спасибо! решение найдено, ложусь спать со спокойной душой )

#22 Serega

Serega

Мастер

• Модераторы
  • 1 249 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2005, 1:48

Просто ведите от самых штанов 51 трубу... можете вставить пламягаситель... и вешайте назад банку...и Будет вам счастие!!! smile.gif
Запомни товарищ лозунг простой:
Зубила - машина
Опель - отстой!!! :)))

ЗЧ для спорта и тюнинга http://ralli-sport.ru/

#23 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2005, 13:26

трубы 50-60 мм нужны для 130 сил
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#24 Evil

Evil

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 223 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.2.2005, 13:52

Я пока думаю ещё про прямоток , на моей машине будет лично работать , я кручу двиг каждый жень до 6500-7000 об. =) Только вот думаю про вопросс собсвенных ушей , поскольку на девятке у меня башка начала болеть после поездок по трассе , так то у меня пассик стоит банка , только вот я думаю может летом резонатор прямоточный поставить =)

В чем смысл пламегасителя ?
У меня лично и так банка прямоточная далеко не тихая.
Life for Race

#25 RambleR-ToR

RambleR-ToR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 0:44

Вопщем поставил я усё )
Пришлось отвезти всё обратно и поменять на деньги.... (Это всё стоило мне 5900)
Тут же купил Гуся за 300 рэ и в автомагазине приемную трубу и резонатор Ижора
Поставил это и поехал на обычном глушителе в другой сервис где ставят глушители. Поставили там всё за час. Гусь причем не пригодился, решили от старого трубу отрезать и приварить... Всё равно остальная часть то стоковая...
В итоге... Чесно говоря я такого не ожидал... Стоя сзади слышен мощный бас, вернее бурбуление мелодичное. Ооооооочень красивое и не ревет главное как обычные глушаки прямоточные (У меня Remus 90мм) При этом из салона не слышно абсолютно ничего! Только слаааааааабенький бас, который при езде слышен раза в три хуже чем звук двигателя. Хоть остальная часть кроме банки осталась обычная, машинка стала дышать заметно лучше. Просто напорядок. Раньше что бы разогнаться до максималки мне надо было начинать с горочки. Тут сразу поехал по мкаду 160 кмч!! (Резина стандартная, диски тоже) Причем по прямой разгонялся... Даже на лансере в левой полосе начали разглядыватьб что за машина пристроилась сзади непонятная с прямоугольными фарами на такой скорости. Время было позднее.
Хотя совру если скажу что это сразу после глушака. Нет. Недели полторы назад меня карб с 2107 (Накрылась игла, решил поменять по возрасту) на 2107-20 ДААЗ
73 Солекс не получилось так как ступил... Отговорил меня мастер каким то макаром. Но всё равно до установки трубы не так она ехала. Определенно!
Сейчас думаю ставить БСЗ посмотрим как после этого будет ездить.
А после него фильтр нулевой.

#26 GvOzD

GvOzD

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 537 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 8:34

RambleR-ToR, продолжай в том же духе. С БСЗ провалов меньше будет, ну еще чуть-чуть от нулевика получишь.
Тюнинг, как жизнь: чем дальше, тем сложнее

Главное в машине, не подвеска, не тормоза и даже не двигло, а уверенность в том, что она не подведет!!!

#27 -Shark-

-Shark-

Умелец

• Пользователи-2
  • 980 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 13:23

Цитата

трубы 50-60 мм нужны для 130 сил

ну-ну..
Цитата

Тут сразу поехал по мкаду 160 кмч!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ВАЗ 21011. ИНОМАРКИ - НАШИ ВРАГИ!

#28 Palik

Palik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 16:06

Цитата(RambleR-ToR)
Вопщем поставил я усё )
Пришлось отвезти всё обратно и поменять на деньги.... (Это всё стоило мне 5900)
Тут же купил Гуся за 300 рэ и в автомагазине приемную трубу и резонатор Ижора
Поставил это и поехал на обычном глушителе в другой сервис где ставят глушители. Поставили там всё за час. Гусь причем не пригодился, решили от старого трубу отрезать и приварить... Всё равно остальная часть то стоковая...
В итоге... Чесно говоря я такого не ожидал... Стоя сзади слышен мощный бас, вернее бурбуление мелодичное. Ооооооочень красивое и не ревет главное как обычные глушаки прямоточные (У меня Remus 90мм) При этом из салона не слышно абсолютно ничего! Только слаааааааабенький бас, который при езде слышен раза в три хуже чем звук двигателя. Хоть остальная часть кроме банки осталась обычная, машинка стала дышать заметно лучше. Просто напорядок. Раньше что бы разогнаться до максималки мне надо было начинать с горочки. Тут сразу поехал по мкаду 160 кмч!! (Резина стандартная, диски тоже) Причем по прямой разгонялся... Даже на лансере в левой полосе начали разглядыватьб что за машина пристроилась сзади непонятная с прямоугольными фарами на такой скорости. Время было позднее.

А у глушака есть номер модели, если есть то какой :?:
Глупость-это не отсутствие ума, это его особенность.

#29 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 16:50

Ну круто,прям банку одну поставил на конец глушака,а остальное стандарт оставил и попёрло всё! У меня шаха 90-95 л.с. полностью стандартная выпускная система от начала до конца! По спидометру она у меня со стандартным двигом 170-180 кмч гоняла,а в реале 150-155,а щас 170 кмч реальные,это у меня 95 кобыл,а у тебя на стандарте 160,не вериться!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#30 overdriver

overdriver

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 659 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 18:06

djdenizka, ну у меня например доработанный трамблер карб прямоток нулевой впуск 160 идет по тахометру в ней где то 83 силы
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"

#31 xitalik

xitalik

Ветеран

• Модераторы
  • 3 450 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 18:55

еще одна тема ,которую придется закрыть, если так пойдет дальше, а у меня нах 320 тулит а 2 передаче , ну харош уже.
вазик в умелых руках ето сила

#32 RambleR-ToR

RambleR-ToR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 17 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 22:57

Цитата(djdenizka)
Ну круто,прям банку одну поставил на конец глушака,а остальное стандарт оставил и попёрло всё! У меня шаха 90-95 л.с. полностью стандартная выпускная система от начала до конца! По спидометру она у меня со стандартным двигом 170-180 кмч гоняла,а в реале 150-155,а щас 170 кмч реальные,это у меня 95 кобыл,а у тебя на стандарте 160,не вериться!

За слова отвечаю. Реал ехал.Просто машина в очень хорошем состоянии, до меня ездили родители ооочень спокойно и мало. Машина 98 года, 60 тыс. км.

Цитата(Palik)
А у глушака есть номер модели, если есть то какой :?:

Есть. Модель 0505, выход круглый 90 мм

Сегодня поставил БСЗ и трамблер Картюнинговский спортивный... Машина заметно стала плавнее ехать, незнаю я не понял какое это ощущение было как будто бы скользит, но это после 100 кмч. Звук породистый, причем реально длинна волны ооочень удачная! В салоне почти ничего не слышно, но если встать перед бампером слышно красивое бурбуление.

На днях буду ставить нулевик, сразу отпишу что измениться. А после него наверное заказывать паук с пламегасителем. Про это тоже напишу что изменится в звуке выхлопа!

#33 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 23:07

Я уже сказал у меня стандарт моя шаха без доработок по спидаку 175 аж гоняла в реалии 155 кмч много раз замеряли,А щас при 95 кобылах она пуляет макс 170 кмч стрелка спидометра отдыхает просто!
Просто если ты только банку на конце глушака поменяешь,это прибавки мощноти никак дать не можёт!
Если ты на стандартную систему выпуска поставишь только паук правильный,а дальше весь выпуск будет стандарт,вот это тебе даст прибавку за счёт паука и если весь полностью нормальный выпуск постаить подобранный под двигло тебе тоже даст прибавку это! А так это всё фуфло дешёвые понты,что типа на конце там ремус или что,а сам глушитель полностью стандарт!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#34 -Shark-

-Shark-

Умелец

• Пользователи-2
  • 980 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 23:18

djdenizka, ты конечно прав, но тему ща закроют нах...
а то не тема, а балаган стала...

RambleR-ToR, не пытайся на*бать физику...

#35 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 23:20

Всё прошу прощения больше оффтопа не будет!
А лучше подскажите где можно заказать или купить сразу нормального паука?
4-2-1? И сколько он щас денег стоит?
Круче ВАЗа,только Ваз.

#36 Шурик

Шурик

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 477 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 23:20

djdenizka, блин, ну что ты ему объясняешь... парниша отдал бабки, он ведь их отдал не просто так?! прально, не просто так! теперь у него появилось самоубеждение, которое само по себе прибавляет пару десятков кобыл (не важно что хромых)
скоро он отдаст 2000 рублей за нулевик, и это ему ещё кобыл накинет, с десяток(опять же в качестве самоубеждения)...
за флуд извините :roll:
я вот банку себе поставил, и ничего у меня не изменилось, млин, наверно обманули :mrgreen: а может изменилось?! надо себя убедить, что изменилось!!!!!!!!! :mrgreen:
Рожденный строить, не пить не может

#37 -Shark-

-Shark-

Умелец

• Пользователи-2
  • 980 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 23:26

djdenizka, один мой знакомый купил себе такой на ленинградке в билконе вроде, но сейчас они чего-то замолчали...возможно они там есть, просто я туда давно не заезжал...

#38 djdenizka

djdenizka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 635 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 23:28

Вопрос про паука остаётся!
Флудану в последний раз,конечно изменилось у тебя,звук от глушака теперь на мозги давит и после длительных поездок кажеться что быстрее едет,да ещё и разгон улучшился колёса теперь на всех передачах должны шлифовать!

Народ подскажите мне кто-нить с пауком!
И кстати никто глушаки из нержавейки или чего-нить подобного в продаже не видал?
А то меня достали эти глушители,макс 2 года и жопа,а та к в среднем полгода-год держиться! А пердеть начинает ещё раньше хомутами сколько не утягивай всё ьестолку блин!
Круче ВАЗа,только Ваз.

#39 Sanchiz

Sanchiz

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 179 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 23:37

Я тоже этим вопросом задался и купил себе ПРО.СПОРТНу из нержавейки (опять понтуюсь :mrgreen: ) А насчёт прибавки от банки , я тожке когда 2 года назад себе питерскую банку а-ля пердун поставил, сразу такой подхват какбудто на спортивной тачке едишь laugh.gif, а потом просек, что это самовнушение, RambleR-ToR, ну сам подумай какая прибавка от банки может быть, такая же как и от писалок. :twisted: ПРОСТИТЕ ЗА ФЛЭЙМ

#40 -Shark-

-Shark-

Умелец

• Пользователи-2
  • 980 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.2.2005, 23:38

djdenizka,
Цитата

макс 2 года и жопа