Сообщение добавлено 5.12.2005, 11:26
"борода" для классики новой конструкции
Автор темы илюха, 8.2.2005, 20:25
#65 jazman
Сообщение добавлено 6.12.2005, 10:18
вот теперь задумался
что с бородой, конечно можно ее всунуть за место воздуховодов и рычажками печки, а ее перенесть, но с переносом ентих рычажков имхо буит много гемора, поентому придется делать бороду, но енто пока тока планы
#67 Jekaboy
Сообщение добавлено 6.12.2005, 13:02
идейка такова ... вынести нафиг панельку печки и прям от туда нчать бороду... магнитолку поставить примерно в район где аварийка с прикуривателем, а под магнитолу поставить пару крутилок с нексии или опеля ..так сказать на управление печкой, и сделать тонельчик для отвода воздука назад ...(и одновременно чтоб магнитола сильно не грелась в той бане)
сейчас сидел прикидывал ...можно сделать небольшой разворот к водтителю. Но никак не могу определится с материалом с которого делать середину (саму панель)
#68 ядерщик
Сообщение добавлено 6.12.2005, 13:09
#70 Jekaboy
Сообщение добавлено 6.12.2005, 13:35
да еще и художник!!! У меня т вишь - 21065 ... и сильно высоко не поднимишь магнитолку.. а так поворот вполне реально сделать, а края повернутой консоли сгладить с горизонтальным участком при помощи ..ну если не эпоксидки, то мож пены монтажной, а поверх клеем
#73 istorik
Сообщение добавлено 6.12.2005, 13:42
сейчас подумываю о переделке, думаю сделать как у bedoon, т.е. распилить панель и вставить посередине бороду, вверху где была пепельница и ручки печки поставить монитор, тот который убирается, потом крутилки печки с какого-нить японца, а внизу 2-хдиновую магнитолу с ДВД приводом и все это плавно перетекает в консоль и подлокотник между сиденьями
в консоли провести воздуховоды назад
примерно такая идея
|