Сообщение добавлено 9.3.2005, 21:14
Бесшумные замки на Классику
Автор темы Archer, 2.11.2004, 23:21
#103 slater
Сообщение добавлено 10.3.2005, 2:54
появился выступ передней двери относительно задней и не стало совпадать верхнее ребро с задней дверью (ну вобщем ВАз что тут скажешь), нашел компромис, теперь немного не совпадает, но закрывается намного легче, изнутри по два раза хлопать не рпиходиться.
Теперь насчет шума, при закрытии двери , как всем известно, у классики очень большой шум, как мне думается это из-за ее легкости, поэтому планирую сделать как в переднем приводе, продольную трубу, которая будет утяжелять дверь и также служить усилителем двери, также следует сделать шумоизоляцию двери (по крайней мере сделать прокладку из войлока между дверью и так называемой облицовкой, мне кажется должно помочь. Вобщем как сделаю расскажу что получилось, если комуто интересно будет.
#104 sash074
Сообщение добавлено 11.3.2005, 11:02
http://photofile.ru/default/do?id=6841329#sm
#110 DeCIDe
Сообщение добавлено 12.3.2005, 15:09
Выход простой, подложить под петли (нижние) шайбы, . Ударной отверткой практически бесполезно их откручивать, берете сверло на 15-16 и высверливаете шляпки у нижник петель, остатки винта очень легко выкручиваются, Вкручиваете новые винты предварительно положив под петли шайбы, толщину которых надо будет вымерять эксперементально, смысл заключается в том чтобы выравнять дверь горизонтально, параллельно порогам и вверху параллельно крыше, после этого немного подровняли замок, и дверь будет так закрыватся что и с новья не закрывалась, есть сомнения приезжайте ко мне в гости проверите )
просто меня это больше всего раздражало
#111 Jericho
Сообщение добавлено 12.3.2005, 15:38
снимал/ставил раза 3-и двери 01 и раза 2-а двери 07 ... все делалось ударной отверткой ... главное правильно это делать и при установке использовать уже новые болты, что бы в следующий раз не работать сверлом!
#113 slater
Сообщение добавлено 13.3.2005, 3:03
И еще насчет замков: можно попробывать поменять пружину что стоит в самом замке в двери, на более мягкую, тогда фиксатор будет легче проворачиваться и защелкиваться, но этого я делать наверно не буду, так как много гемора.
#116 sash074
Сообщение добавлено 23.4.2005, 17:40
|