Цитата
У нас на Хохлярдии, со стрховками вообще туговато!
Ничего себе... столько страховых компаний... они между собой так за клиента дерутся...
Цитата
В лучшем случии тебе отдадут зузу за потерпевшего, ну а сам починишся, уж как нибудь сам!!! :roll: И то это все произойдет месяца через три!
Это в СК типа \"Вася и К\". И то, их меньшинство... Главное, чтобы документы были все собраны...
Цитата
Для информации: в Украине заплатиш, в Киеве за \"Классику\" - 60$ Вот сами и судите что это за стрховка!!!
Это судя по всему разговор об "обязаловке" (ОСАГО в России)??? И когда не более 2-х человек могут управлять машинкой и стаж до 10 лет. Правильно... Дорого??? Так аварии, которые оформляет ГАИ, тянут самое малое на 800 у.е. (на меньше нет смысла, дешевле договориться)...
История из жизни: звонит мне знакомый в конце прошлого года с вопросом, стоит ли оформлять ОСАГО? Я посоветовал оформить. Прошел месяц, его подрезает мерин купе (по рассказу СЛР или что-то наподобии), моего знакомого делают виноватым (свидетелей нет, он меня еще настраивал, что я его защищать в суде буду...). У мерина поцарапано заднее крыло и боковина бампера треснуло и диск легкосплавный поцарапался и деформировался... Сколько кузовщина стоила по ремонту -- не буду писать, не трудно подсчитать. самое интересное было в диске... его конечно откатали, но краска (или даже покрытие) там было очень хитрое. Короче диск заказали за 2500 ЕВРО за шт. Страховая конечно все возместила и только удержала со знакомого франшизу 100 у.е.
Надо ли мне писать, какую поляну накрыл знакомый мне за совет????
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)