Сообщение добавлено 20.3.2006, 8:59
теперь слушаем меня еще раз, ездил я с этим трмблером ездил и ездил тут машина начинает просто дико тупить(первая до 40 с трудом вторая до 60 не крутилась 3 до 80 потолок) выставляю зажигание по мануалу 50 газ в пол слабая детонация все ок, только потом где то на 70-80 она начинается и не кончается, постоянно детонационные похвякивания, тяги нет, думаю что за нах, лезу смотрю трамблер весь ходуном ходит, жестко креплю привод объяснять не буду как крепил вроде лучше, но раньше было куда лучше, родителям надо было ехать в казахстан отвез их до границы еду назад машина все хуже и хуже себя ведет, ХХ пропал, уверенно ускоряетя только с 3000. на одном из перекрестков глохнет пытаюсь завестись пара хлопков и все, беру центральный провод друг зажигание крутит на 2 цилиндра есть искра на 2 нет, ясен пень пластина поворотная, стопорю ее, завожусь - с пол тычка, еду вроде двиг получше работает правда детонация есть выставляю зажигание, первая за 40 вторая за 60 3 за 100 легко положил и это все на простом 30,3706 с отключенным вакуумом так что все эти вакуумы просто отстой. сейчас езжу не нарадуюсь, давно на своей машине такой тяги и ХХ не видел
подъезжая к светофору на красный, он воскликнул: "А что она больше 180 не идет?!"