Сообщение добавлено 25.2.2007, 3:21
товарисч, вам видимо просто с шахой не сфартило, моей 17 (все свои 17 лет она в моей семье) лет и проблем не знаю... даже мотор не перебирался, бегает и бегает...
а что касается динамики, так это просто вам на бочке из-за переднего привода кажется что она чуть ли не в космос готова сорваться, кренит ее больно сильно... ну если конечно только у вас там не 2.8 турбо, ради прикола на Б3 1.8 гоняли с годовалой шахой 1.6 друга, да тяжелова то б3 с шахой бодается, до 100 км\ч вообще по большому счету преимущества не ощущается.
п\с честно сказать, ино по цене классики (типа 80ки), рассматривать вообще бы не стал, купить зная заранее что авто мохнатое, эт не по мне, если ино брать то не старше 6 лет. а брать 17-20 летнюю иномару , даже как то брезгливо... это авто с очень огромной своей какой то неизвестной жизнью. Больно салон у них затерт, и все прочее больно сильно поюзано, нет мне уюта в таких авто.
Какой НУОЗ ставить при езде на газу.
2106 - БСЗ ХЗ-какое.
градусов 10 ставь примерно, и заливай 98 бенз и будет твое авто себя одинаково приятно чувствовать как на газу так и на бензе.