Сообщение добавлено 5.5.2006, 1:46
И так, была у моего знакомого копейка, так вот не одной ралиййной машине машине такой каркас и не снился... а началось все просто, у нее сгнили пол и пороги. так вот, пошарив по соседним лескам, нашли кузов шестерки, пол благополучно был переварен, а вот дальше началось интересное... в пороги вместо усилителей вложили профель прямоугольного сечения, в стойки трубы подходящего диаметра... все это завязали меж собой треугольными касынками...на днище за передними сиденьями легла труба изогнутая по месту, так же соединенная косынками с профилем, а на крыше между стоек так же был профель, завязан косынками с трубами в стойках, пороги встали на свои места... поездив так с месячишко, было решено не останавливатся, ибо на бездорожье выявился неприятный факт, стало лопатся лобовое стекло, их ушло 3 штуки пока небыло сделано следущее, по периметру стекло опутовала труба 2.5-3см в диаметре, она была соединена трубой с профилем на крыше, а снизу завязана с трубой в передней стойке... Подумав ещё пару месяцев решили сделать ещё некоторые дороботки... на моторный щит снизу был приварен лист 2мм железа, в лонжероны вложили профель и завязали его с листом касынками в 3х местах, на рынках распорок ещё не было, поэтому изготовили ее сами... окна под аммо были вырезаны а по периметру был приварен лист 2мм, чашка аммо была усилина касынками в 3х местах а сверху была приварена шайба 2мм ( нечто похожее можете увидить на машине у Паши), в дверях тоже установили трубы по типу бруса безопасности...На этом творчество закончилось и машина была продана в тот же день как было дано обьявление... Но было запланировано занятся и задом машины... так же вложить профель в лонжерон и связать его с тем что в пороге, в багажнике за сиденьем положить трубу, которая будит связана с профилем в лонжироне, с крыше довести усилитель до заднего стекла и связать его с трубой за сиденьем...
Это не инструкция а всего лиш информация к размышлению... Сил было потрачено не меряно, из гаража почти не вылазили... может я что то и упустил, все не вспомниш... там ещё много чего интересного было, некоторые вещи прижились и на моей машине...
В Россий дорогой называется то, где вы собераетесь проехать.
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...