Сообщение добавлено 31.8.2003, 11:23
Увеличение жёсткости кузова
Автор темы Varadero, 31.8.2003, 11:23
#2 Rust
Сообщение добавлено 26.1.2010, 18:58
Только вот как выковырять старые болты и запихать втулки? Написано разрубить, но там не так просто все разрубить

#3 IceDrifter
Сообщение добавлено 26.1.2010, 19:09
Нашел в интернете такое описание работ http://www.kuzov-a.com/stat/work4.html
Только вот как выковырять старые болты и запихать втулки? Написано разрубить, но там не так просто все разрубить

Во, вот эту бадягу я читал, потом смотрел на лонжерон, потом читал в итоге идея с разрыванием лонжерона снизу, а потом загибанием рванины назад и приваркой этого ну никак мне не понравилась, поэтому я написал как я хочу попробовать это сделать, может я в чем-то не прав, может они... Насчет болтов конечно вопрос интересный - я их планировал ил срезать болгарином, а остальное при сверловке поломать и вынуть через верхние отверстия интегралом (хитро-гнутой проволочкой) или если лонжерон и вправду такой как на рисунке - тупо забить внутрь и опять же интеграл...Есть еще вариант с магнитами, ну а вообще после того как я успокоитель из под масляной шестерни выковырял я за вынимание болтов не заморачиваюсь - все равно извлеку. Вот только буду однозначно делать сверху уголок и однозначно раза в 1,5 - 2 длиннее - чтобы меньше была нагрузка на лонжерон (чтобы не промяло, не продавило и т.д.)
Хочешь сделать лучше - сделай сам!

|