Сообщение добавлено 31.8.2003, 11:23
Увеличение жёсткости кузова
Автор темы Varadero, 31.8.2003, 11:23
#2 Drakula_51
Сообщение добавлено 28.1.2010, 0:18
Прошу меня извинить за жесточайший оффтоп и снисходительно отнестись модераторам форума, но ФАК я почитал и воспользовался поиском, а собственную тему ввиду регстрации несколько минут назад создать не могу. Если можете - помогите, кто-нибудь создайте тему про "Буксировку переднеприводного кузова методом частичной погрузки" или ответьте здесь.
Смысл в том, что у моего брата на глазах разваливается ВАЗ-21099 1997 года выпуска (кто знает про задние лонжероны тех лет) и варить его дальше некуда. Я решил тут ему помочь, неплохо бы сгонять в Тольятти за новым кузовом. Но на его машине ехать страшно, а перевозка кузова как услуга обойдётся дорого, смысл поездки утрачивается. У товарища в гараже (он занимается кузовными ремонтами) я увидел треугольное "дышло", которое крепится к креплениям нижних рычагов и ещё чему-то + вешается на буксирующий авто + на буксируемом должна быть задняя ось (балка с колёсами).
Кто имел опыт таких буксировок - пожалуйста, напишите полезных советов, в т.ч. как общаться с ГАИ в таком случае. Большая просьба не ржать надо мной, вопрос серьёзный.

|