Сообщение добавлено 31.8.2003, 11:23
Увеличение жёсткости кузова
Автор темы Varadero, 31.8.2003, 11:23
#2 blindja
Сообщение добавлено 23.1.2011, 18:33
Сообщение отредактировал blindja - 23.1.2011, 21:55
#3 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 28.1.2011, 22:18
если можно добавлю-косынка поперечн.тяги слаба,я 3мм делал+с др.стороны уголок,всё на болтах лет8назад(сварки не было тогда) до сих пор ок,
х.з., время покажет. На мой взгляд, если домик не сгнил окончательно, то моего усиления вполне хватит.
один минус когда втулки на продольных тягах разбалтываются пружина бьёт по косынке и мост нижн.опорой пружины об болт,даже пришлось стачивать.
Доводить втулки до такого состояния - это своеобразный рекорд и кощунство

усилители порогов тоже 3мм.
Вес - тоже важный фактор. Тупо приварить везде рельсы будет очень крепко, но зачем оно нужно на классике?
короткие продольные тяги к кузову крепятся через втулки,они выгнивают изнутри,ты до них чуть не дошёл.
У меня втулки были в хорошем состоянии, плюс в этом месте стоит заводской усилитель на лонжероне, достаточно внушительная конструкция. Мои доп. лонжероны прихвачены как раз к этому заводскому усилителю.
задн.домкратники грязе сборники,обычно выкидываю и самодельную площадку(пятак)делаю.
Согласен - грязесборники. Надеюсь качественный антикор защитит их от дальнейшего разложения. Что-то делать с ними не было никакого желания.
передние лонжероны смотрю не трогал,
Трогал, в описании и на фото все есть.
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
---------------------------------------
Gott würfelt nicht ©

|