Цитата(flint 21011 @ 15.11.2010, 14:54)
Ну во первых:
не все смогут найти и не все знают что в этой теме есть столь полезная информация с фотографиями, а в статьи попадает обычно только достойная информация, относящаяся к названию статьи.
Во вторых:
очень удобное пособие было бы, которое можно рспечатать и положить в гараж, где нет интернета
Дружище, смысл выложенного здесь материала заключался прежде всего в том, чтобы заставить работать серое вещество мозга местных обывателей. Это идея, в которой каждый может найти как позитивные, так и негативные моменты. Перед работой я изучил пару книг по кузовам и некоторые аспекты решил воплотить на своем авто. При этом я не претендую своей работой на единственную правильность своих решений, т.к. я не профессионал в этой области. Каждый будет делать так, как посчитает нужным. Главное здесь - это знание основ силовых элементов, чувство наития и развитое воображение. Ведь врятли кто-то будет рассчитывать структуру кузова на компьютере, т.к. для этого понадобится очень много точных вводных данных и соответствующая прога.
К тому же, я до сих пор не проехался на моей машине, поэтому отчета о результатах еще нет, без которых статья будет не полной. Ну и стоит отметить мою редкостную лень - мне просто влом
Однако, если считаешь, что статья обязательно должна быть, то можешь накидать что-нибудь самостоятельно. Я не буду этому препятствовать. Или можешь связаться с Мишей BN6, пусть он решит нужна статья или нет, скажет как лучше сделать или сам все сделает
В конце концов его сайт