Сообщение добавлено 12.8.2006, 0:09
Уфффф....наконец то. Сегодня с 9 вечера и до 12 ночи занимался в гараже тока карбом. Своим 2107-,,,-20. Залечил все болячки. Я как-то писал, что недозакрывается 1 камера, так вот, выкинул я пружину стоковую из-под тяг...и все закрывается и очень плотно так. Раньше не мог примастерить 162-150 во вторую камеру. Заливало конкретно. А щас поставил, и все супер работает. В 12 ночи выехал со двора(проверить, как работает))))). только по улице еду, а на встречу пацанчик-однокласник едет на инжекторной 2110 8V. Постояли, поговорили, а он мне грит, мол карб есть карб, че не делай, а моя 2110 инжа рулит. Я грю, поехали как на соседнюю улицу, проверим и мою и твою машину...там гдето 350 метров ровного асфальта и никаких машин всю ночь. Поехали, так как нас было тока двое, стартера мы не нашли((((стартовали на глаз. Но я сорвался гдето на полсекунды раньше. А далее было самое смешное.....он меня так и НЕ ДОГНАЛ. Я еще больше влюбился в классику, и карб ОЗОН. В ближайшем будущем буду точить его...извиняйте что я так многа написал...просто эмоции прут...))).
На счет той 2110. Она уже не так хорошо тянет как в молодости, видимо инжектор засрался...а за то, что я его обогнал, зуб даю......все зубы))))))). Первый драг-старт и победа в моей жизни....))))))))
Hет yвеpенности в завтpашнем дне: какое оно бyдет, завтpашнее дно?..