Цитата(Yesh @ 15.9.2006, 15:16)
Bosyak_22 Почитай всетаки этот топик внимательно, я уже объяснял как открываеться и закрываеться вторая камера ОЗОНа, если не знаешь устройства, то не вступай в дискуссию, по поводу расхода, что мех.привод что пневмопривод на практике не дают ощутимой прибавки к расходу(если конечно с жиклерами не игрались), в теории что мех.привод, что пневмопривод делают одно и то же, просто пневмопривод делает это более своевременно... ИМХО
этот топик читал от начала до конца, и кучу другой литературы, устройство озона знаю отлично, видимо ты не дочитал и не доучил физику, я говорю о том что без пружины у машины расход увеличивается, т.к 2к открывается за частую без нужды, вроде как она и не нужна, лететь некуда а пружины то нет, вот она и открылась. а мех привод или вакуумник это кому как нравится, у себя его не снимал, я просто сделал так чтоб 2к можно было открывать педалью, мне так удобнее. т.е я могу его открыть педалькой нажав в пол, а может он и сам открыть от разряжения у меня 2105...20 карб, разница при разгоне на лицо, просто надо уметь этим пользоваться, я не призываю всех делать так же, кто как хочет тот так и ездит, просто в моем варианте с мех. приводом авто разгоняется однозначно динамичнее, и если бы пневмопривод был панацеей от проблем, он бы 100% перекочевал бы на солекс. Однако на солексе все катаются и ни кто не орет, что хочет пневмо привод. в моем карбе в 1к смесь 107 170, так что при открытии педалью 2к после 1500 об авто отлично себя чувствует и ни каким переобогащением не страдает, если сместа конечно ей навалить в обе камеры то конечно ей прифигеет, а так я от мех.привода ощущаю только пользу, на моем 1300 это дало только положительный результат, а от снятия пружины вообще получилось ни пойми что, расход увеличился, увеличился рев мотора, нах такое надо, мне гораздо прятнее самому в нужный момент открыть 2к получить от этого добавочную динамику и насладится нужным ревом мотора в нужный момент. При этой мой расход на прямую зависит от того как я топчу педальку, нужна экономия просто катаюсь на 1к и укладываюсь в 7.5л, начинаю отжигать 10л, по трассе носится больше 120 км\ч за 10л.... пропорционально скорости