Сообщение добавлено 28.10.2006, 21:14
ребят я в панике. сегодня отец приехал с дачи дал мне машины съездить к подруге на улице дождь ну еду тихо мирно трпогаюсь иногда со свистом ну дали машину официально можно отжигать еду тапочку давлю все хорошо приезжаю до места назначения, поворачиваю туда куда мне нужно на хорошей скорости перепрыгиваю через 2-х лежачих полицейских машина колотит на холостом, нажимаю газ бац и глохну завожусь газ нажимаю опять глохну шозанах. на хх работает очень стабильно как должна нажимаю газ глохнет на хх докатился до дома подруги посидел думал машинка остынет назад уеду не тут то было заводится нажимаю газ глохнет с трудом вывожу двиг на 3000 об/мин перегазовками и еду в режиме 3000-6000 об/мин с трудом на понижающих передачах добрался, газом обороты меньше 3000 нельзя сделать, на подсосе дело лучше но тоже попытки глохнуть есть. в общем у меня такое ощущения что главная дозирующая система работает не правльно за счет вторичной заслонки большой думаю машина то и ехала прилично на 6000 например ее вело проуруты на всех переключениях т.е. на верхах работает на низах никак что может быть.? на трамблер не думаюю срочно нужна помощью чтобы знать откуда копать
может малый дифузор забился