Цитата(Stas467 @ 19.6.2007, 21:28)
Ответ не правильный.
Это как для кого. Я просто выразил своё мнение, т.е. на данном этапе для меня это ед правильное решение.
Цитата(Stas467 @ 19.6.2007, 21:28)
Вот пристрели меня, а не понимаю, как можно по трассе ехать на автомобиле класса Жигули-классика с расходом 7 л/100км! Этож надо вообще не ехать!
Не знаю, но у меня так. Даже один раз ехали впятером - такой же расход - хоть бы хны. Почему так не знаю, но заметил что машина нагруженая имеет намного лучший накат. Масса мера инертности ... физик институцкий так сказал кажись.
Sadist, , ты хотябы расход напиши свой.
А что касается меня, то я ничего особенного не делал. При полном стоке и после моего колдовства с жиклёрами, подвода разряжения ко второй камере, осями заслонками, расход остался прежним. У меня движок после капиталки 25тыс. всего, но откапиталили фигово - не расточили, а тупо ЦПГ и КШМ на новое и всё. Из-за этого после 3тыс чего то ляпать начало - я до сих пор не нашёл. Движок на холостых и на средних иногда пропускает такты - тоже не смог это вылечить. Поэтому я забил, т.к. главное что: расход минимальный по трассе, по городу обычный 9л, масло не берёт ваще, динамика приемлимая, компрессия во всех цилиндрах одинаковая. А то что звук у движка напоминает мелкий дизелёк - это даже прикольно.