Цитата(Nikolka @ 29.1.2008, 12:33)
может это не раз уже обсуждадось как сделать мех привод второй камеры на озон 2107 . да я и сам читал об етом но слова это слова. если не трудно может кто нибудь выложить фото как у себя сделан привод.Или вседаки обьяснит на пальцах но доступно для начинающего, как далал себе
Я просто к рычагу приварил ещё одну ножку сверху параллельно нижней на расстояние 3мм, а потом подтачил напильником, так что бы свободно перемещался рычаг 2-ой камеры. У меня работает уже 4 года, сделал ещё 5 или 6 знакомым.
Ещё наворил сваркой кулачок ускорительного насоса и обтачил на наждаке. Впрыск более продолжительней . Изчез провал и улучшелся приём. Правда на Озонах кулачок несъёмный, поэтому пришлось сточить завальцовку болгаркой ,просверлить небольшое отверстие в оси дросселя и нарезать в нём резьбу под тоненький винт. Зато теперь кулачок у меня съёмный ( под винт подкладываеся шайба). Попробывал разные формы, остановился на максимальной на ней ещё сделал выемку под ролик , что бы коромысло позволяло мембране дальше отходить и больше забирать бензина в камеру ускорителя. Запас там есть. Тоже делал друзьям, только им самим лень было сверлить ось и нарезать резьбу, а мне некогда, поэтому у них кулачок просто прихвачен одной сварочной точкой к оси ( держится крепко и всегда можно срезать) Попробуй - понравиться!