Цитата(Cepega1890 @ 5.6.2009, 21:02)
У меня опять одни проблемы, подскажите пожалуйста! Собрал я вчера карб было все нормаль, отрегулировал холостые хорошо и поставил машину, часа через два сел заводится хреново после заводки дым из трубы если заводить на подсосе заводится но гдето с минуту троит, выкрутил свечи они черные , начал болт качества крутить, а двигатнль на него не реагирует я его до упора вкрутил а ей похрену! Что посоветуете!
Аааааааааа
Ды переливает, господи...
Цитата(Topor @ 5.6.2009, 11:35)
Привет!
Эта неисправность называется мех.привод
Вообще у меня цель создать нормально едущий однокамерный карб с тягой на малых оборотах для спокойной езды, но с возможностью включения "форсажа" (второй камеры).
Я ставил 130-170 с МД 4.5. На машине ехать просто невозможно! При нажатии газа жуткий провал, даже заглохнуть может! Ехала более-менее только если заслонку подсосом прикрыть.
И почему-то чем меньше МД, тем лучше едет! Хотя диффузор 23 мм.
Значит великий ктулху сниспослал тебе много воздуха. Или экстранизкий уровень в поплавковой. Отдай свой двиг на недельку знающему человеку, пусть починит, а не занимайся извратом и ментальным онанизмом. Без обид
З.Ы. дело было не в бабине...
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)