alexand, не кипятись. На то и форум... Мне нравится одна мудрая пословица с глубоким смыслом: "Лучше пусть надо мной смеются, чем плачут". А лишний раз искренно посмеяться - очень полезно.
Сегодня снова покрутил свое барахло, наверное так и оставлю, а именно:
112/150 и 140/150, УН 40 Напомню, что в первой камере у меня МД заглушен сверху (там на большом фото, что я выкладывал, было видно). Едет приятно, особенно, то что на 2-х камерах динамичнее стала, а то когда ГТЖ2 162 стоял - гудело, но не ехало. Надеюсь расход поменьше будет, а то бенз почти доллар за литр
Снова разгонял на 2-й передаче - уже теперь точно заметил: 100 км/ч = 7000 об/мин (спидометр родной, тахометр цифровой). Конечно там значительные погрешности могут быть, но в целом - картина видна. На 3-й не помню сколько оборотов, но стрелка спидометра приближалась к 140, а тут я уже догонял другие авто, пришлось сбросить. Корбка у меня 5-ст, не родная, намутил, даже не знаю с какого ВАЗа и какие там передаточные числа, но на 4ст. моей родной ехала динамичнее на 3-й передаче, как мне кажется... А, забыл один момент: резина у меня с зимы осталась... - SNOW/MUD, на летней чуть быстрей бы ехала, я уверен.